MVP: Rafael Ferreira "Rafa"

Real Squadra vs Cavalões de Papaute

Cavalões vencem com estilo!

Grande jogo de futebol com muitos golos, oportunidades e emoção!

Em mais um duelo de liga B, desta tínhamos os Cavalões de um lado e a Real Squadro do outro. Os verdes começaram melhor e depois de um lançamento longo de Musta, Araújo trai o seu guarda-redes e faz auto-golo para o 1X0!

Os Cavalões responderam logo por Caires (estrangeiro), que em jogada individual deixa três defesas para trás e isolado vê Campaniço roubar-lhe o golo com grande defesa. Logo depois o empate! Cruzamento atrasado para Caires e este a não vacilar e empatar tudo!

A Squadra respondeu com um grande remate de China, mas Hugo Santos a responder com grande defesa. Na outra baliza com um lançamento de linha lateral, Rafael fica sozinho em ângulo apertado, mas com o pé esquerdo e enorme classe a colocar a bola fora do alcance de Campaniço e a virar o jogo! 2X1!

Os Cavalões estavam por cima e Tiago Neves a avisar a baliza da Real Squadra. Minutos mais tarde os avisos passaram a ações e o 3X1 surgiu. Contra ataque com João Figueiredo a conduzir o lance e soltar em Caires, para este sem problemas fazer o seu segundo no jogo.

A Squadra respondeu antes do intervalo, com Musta a atirar por cima antes do apito do árbitro.

A segunda parte começou com penalti para a Squadra. Chamado a bater Eugénio e o capitão com toda a frieza a fazer o 3X2!

Demorou pouco a resposta dos Cavalões. Livre rápido para Tiago, que aproveita o espaço para ficar sozinho, mas atira ao poste. A bola sobra para o outro lado da área onde aparece Matos Rosa (estrangeiro) a recolher e a conduzir até ao golo! 4X2!

Minutos mais tarde um grande passe de Matos Rosa a cair em Araújo, que isolado oferece o golo a Rafa e este encosta para o 5X2!

Até ao final ainda muito para acontecer. Lançamento longo de Hugo, com Eugénio a antecipar-se e fazer o 5X3!

Os Cavalões ainda poderiam ter feito mais um golo por duas vezes. Na primeira Araújo isolado vê Trindade tirar a bola na linha e na segunda Pedro Trindade a atirar para a barra.

Apito final e vitória dos Cavalões, que conseguiram finalmente bater a Squadra pela primeira vez!