Divisão Allstars, 2015-12-07 às 22:00 @ Inatel

100200

MVP: João Pedro Machado

Vecchio Tic Tac vs Magos da Bola

Pódio é dos Magos!

Grande jogo por parte dos Magos da bola, que pecaram muita na finalização e podiam ter complicado o jogo, mas na segunda parte puxaram dos galões e levaram os 3 pontos para casa.

Na primeira volta os Vecchio Tic Tac tinham vencido o encontro por uns esclarecedores 6-1, mas agora a história era diferente e os Magos queriam vingar-se desse resultado, em jogo em que ambas as equipas se apresentaram muito desfalcadas.

A primeira oportunidade do encontro saiu dos pés de Gabriel Mendes(Van Golos), o avançado agarrou a bola do lado direito, flectiu para o meio e desmarcou Rafael Costa, que na cara do guarda-redes não conseguiu finalizar!

Os Magos entraram muito bem no jogo e as oportunidades continuaram a surgir. Agora foi a vez de “Inho”(estrangeiro), com um passe três dedos, desmarca Rafael do lado esquerdo, que disparou à malha lateral! Depois foi a vez de “Inho” receber um passe de Henrique Lopes à entrada da área, e rematar de primeira, no ar, a rasar a trave!

A equipa hoje comandada por Fino continuava a pressionar muito o adversário, João Pedro Machado descobriu um buraco na defesa, meteu a bola em Rafa, mas Jardine negou-lhe o golo com uma grande estirada!

Mesmo a acabar o primeiro tempo, a melhor oportunidade dos Vecchio surgiu. Canto batido por Fábio Jorge para o primeiro poste, onde apareceu Mateus Botelho(estrangeiro) a antecipar-se ao defesa e a cabecear para grande defesa de João Coelho!

A segunda parte começou com um livre para os italianos. Fábio bateu o livre para o coração da área, onde apareceu “Fanky” a cabecear a rasar a trave!

Numa lance inesperado, o golo chegou! “Inho” do meio campo, dispara um canhão ao poste e na recarga Rafael encostou para o 1x0!

A vantagem dos Magos não durou muito, na jogada seguinte, Fábio arrancou pela ala direita, tabelou com “ Franky” e rematou cruzado sem hipóteses para o guarda-redes! 1x1!

Numa jogada de contra-ataque os Magos voltaram a abanar as redes. Gabriel Mendes meteu um passe profundidade, para João Pedro Machado, que dominou e rematou para repor a vantagem da sua equipa! 2x1!

A resposta ao golo sofrido chegou de livre, batido por Diogo(estrangeiro), mas Coelho agarrou sem problemas!

Nos últimos minutos do encontro, Rafael rouba a bola ao defesa e num cruzamento/remate engana o guarda-redes e faz o 3x1 final!

Em encontro de equipas desfalcadas, os Magos cumpriram e garantiram o pódio na divisão Allstars!