Divisão Allstars, 2015-12-01 às 23:00 @ CIF

000200

MVP: Joami Prazeres

Sidra Não Bate FC vs Vecchio Tic Tac

Sidra aproxima-se da champions!

Bom jogo de futebol, com os Sidra a terem mais oportunidades e a serem mais eficazes nos momentos cruciais do jogo

Os Sidra começaram o jogo da melhor forma. Perto do minuto cinco, Joami recupera uma bola em situação privilegiada e bate com força para o 1X0! Grande entrada dos Sidra! Minutos depois num contra-ataque o segundo poderia ter aparecido. Tibá arranca pela esquerda, solta em Joami já dentro da área, que ao temporizar deixa para Saul (estrangeiro) atirar, mas este falha o alvo.

Os Vecchio responderam a esta entrada dos Sidra. Cruzamento de Fábio Jorge, que atravessa toda a área e deixa Pedro Marques com tudo para marcar, mas o toque do médio não é o melhor e Marreco (estrangeiro) consegue tocar na bola e evitar o golo.

O jogo começou a ganhar ritmo e ambas as equipas procuravam a iniciativa do jogo bem como ganhar a batalha de meio campo que se travava. Os Sidra teriam grande oportunidade para ampliar a vantagem. Lançamento longo de Marreco para Saul, que inteligentemente ganha e toca em Joami, mas o avançado já isolado tenta fintar o guarda-redes e em desequilíbrio falha o alvo. Os Vecchio não demoraram a responder e no ataque seguinte a bola entra em Fábio Jorge, que sozinho trabalha a defesa e atira violento, mas Marreco com uma corajosa mancha impede o golo.

O intervalo acabaria por chegar e as equipas recolheram para a palestra com o 1X0 no placard.

A segunda parte começou confusa, menos esclarecimento de ambas as equipas e as oportunidades a não aparecerem. Foi de bola parada que os Sidra chegaram ao 2X0! Livre de Joami na esquerda que assiste, numa jogada combinada, Tibá. Este aparece sozinho à entrada da área a rematar forte e faz o 2X0!

Os Vecchio não demoram a responder ao golo e reduziram! Grande bola para Fábio Jorge, que recebe na direita e cruza rasteiro na medida certa para “Tommy” aparecer à ponta de lança e reduzir para 2X1! Grande movimento dos Vecchio!

Os Sidra não se ficaram e no lance seguinte voltaram a ampliar a vantagem! Tibá toca em Saul, que dentro da área sofre falta e o penalti é assinalado. Para bater Joami a ser escolhido e o avançado a corresponder fazem o seu bis no jogo e o 3X1 para os Sidra!

Os Vecchio começaram a pressionar mais alto em busca do golo. No resultado dessa pressão “Salas” recupera uma bola perto da área dos Sidra e de imediato coloca em “Franky”, que remata por cima!

Os Sidra podiam ter acabado com o jogo por três vezes nos minutos que se seguiram. Primeiro depois de uma boa jogada coletiva Teófilo fica em ótima posição para marcar, mas Carlos Domingos com grande defesa impede o golo. Na recarga Joami quase a fazer o hattrick, mas novamente Carlos a voar e defender! Logo depois a ser Saul com espaço a conduzir, isolar-se e na cara do golo tentar picar e falhar o alvo.

Os Vecchio tentaram ainda o golo mas já nada ia mudar o resultado e a vitória dos Sidra que ascendem assim ao quarto lugar da tabela!