Divisão Allstars, 2015-11-02 às 23:00 @ Inatel

Los Moustaches by Homing vs Vecchio Tic Tac

Vecchio a 3 pontos da Champions!

E de repente, o Vecchio está a 3 pontos dos Moustaches! Jogo importante para as contas da Divisão Allstars, o Vecchio surpreendeu e derrotou os Moustaches por 4x2! Neste momento apenas 4 pontos separam o quarto e o oitavo classificado, vai ser uma luta renhida até final!

Los Moustaches by Origama já não venciam há 3 jogos para a liga, à entrada para esta partida, pelo que era fulcral derrotar o Vecchio Tic Tac se ainda queriam sonhar com o título!

E o jogo até começou bem para o Bigode com Vitinho a encher o pé e enviar um tiraço que esbarrou em cheio no poste!

Mas rapidamente foi anulada a boa entrada dos pupilos de Mac-Bride, e logo da melhor forma! Franky ganhou espaço na direita e tirou o cruzamento para o primeiro poste onde apareceu Salas com um excelente gesto a finalizar! Estava feito o primeiro!

A primeira parte não teve muitos mais momentos de perigo. Excepção feita a um livre de Fred Nunes para uma boa defesa de Filipe Carvalho, e de um tiro de Franky que não passou longe do alvo. Importante ressalvar também a lesão de Glória (a quem a Organização deseja rápidas melhoras) que deixou os Moustaches sem suplentes.

A segunda parte trouxe novamente um Vecchio atrevido, sem medo de atacar mesmo estando em vantagem no marcador. O craque Bruno Meirelles (dá um perfume especial a este meio-campo) obrigou o guardião Fábio a uma excelente defesa logo a abrir. Mas na resposta, Vitinho voltou a disparar ao poste e na sequência da jogada há grande penalidade! Fred não desperdiça e restabelece a igualdade!

Vitinho estava endiabrado e obrigou Filipe a evitar a reviravolta minutos depois. Mas os Tic Tac reagiram e voltaram ao ataque! Franky disparou para Fábio fazer a defesa da noite e pouco depois o avançado respondeu com um cabeceamento a um cruzamento perfeito de Meirelles, mas o esférico rasou o poste!

Previam-se mais golos e assim foi! Numa jogada em que participaram Meirelles, Salas e Fábio Jorge que rematou para uma primeira defesa de Fábio, Meirelles foi o mais rápido a reagir e encostou na recarga para o 2x1!

O ritmo não baixava e Vitinho teve finalmente um merecido prémio! O melhor jogador dos Moustaches esta noite voltou a tentar a meia distância e desta vez a sorte bafejou-o, fazendo um merecido golo com Filipe a parecer um pouco mal batido!

Só que os minutos finais tiveram um herói: Franky! O avançado tratou de ganhar uma bola à defensiva dos Moustaches com muita raça, e na cara do GR não deu hipóteses rematando colocado junto ao poste e festejando com toda a equipa! Um só golo não foi suficiente e o candidato a Pichichi bisou mesmo na partida, após um contra-ataque velocíssimo e um cruzamento milimétrico de Salas!

O jogo não terminaria sem mais uma tentativa de Vitinho que viu Filipe negar-lhe o bis! Grande defesa do guardião!

Vitória justa para o Vecchio que voltou a demonstrar que em noite sim pode derrotar qualquer equipa. Quando a consistência se alia ao talento e entrega dos seus jogadores, são uma equipa muito difícil de parar!