Divisão Allstars, 2015-06-30 às 23:00 @ CIF

MVP: João Jacinto "Jaças"

Borussia Doutromundo vs The Hammers

Hammers imparáveis!

Com mais uma vitória os Hammers sobem ao primeiro posto isolados!

Os Hammers entraram melhor no jogo e logo cedo Jaças atirou, mas ao lado. O Borussia não demorou a responder. Arrancada de Passos, que ao vir da direita para a esquerda remata forte, mas o ângulo da baliza impede o golo do médio alemão!

O golo chegou cedo jogo. Erro da defesa do Borrusia, que Jaças não desperdiça e isolado atira para o 1X0! Minutos depois o 2X0! Henrique Gomes Pereira a tocar para Jaças, que com uma receção orientada isola-se e sem piedade fuzila Vasco para o 2X0!

Os Hammers estavam a cilindrar o Borrusia e numa recuperação de bola de Henrique, o mesmo solta Ivan (estrangeiro), que isolado e com enorme frieza coloca a bola para o 3X0!

A fechar a primeira parte um dos momentos da noite. Livre de Passos, que com força coloca a bola por cima da barreira, mas Martim voa e faz uma enorme defesa mantendo o resultado em 3X0 no intervalo!

A segunda parte começou com o livre de Patrício, mas Martim novamente em destaque a ganhar o duelo e a defender o resultado. Na outra baliza Ivan isola-se, tenta o chapéu, mas atira por cima. Logo depois o mesmo Ivan solta Caires, que isolado demora muito e deixa um defesa cortar a bola, esta sobra para Jaças, que com um grande passe oferece a Ivan o 4X0, mas este a um metro da baliza atira por cima.

Os Hammers não paravam. Cruzamento de Henrique para Manuel, que senta dois defesas e com tudo para marcar vê Vasco negar-lhe o golo com uma grande defesa com o pé. Depois de canto de Manuel, Tomás cabeceia, mas Patrício tira a bola na linha.

A última oportunidade surgiu num lance de entendimento entre Martim, Passos e Patrício, que acaba com o remate à queima-roupa do terceiro, mas Martim volta a defender.

Apito final e os Hammers a somarem três em três num início de campeonato muito promissor!