Divisão Allstars, 2015-06-30 às 22:00 @ CIF

401000

MVP: Zé Pedro Girão

Vecchio Tic Tac vs Los Moustaches by Homing

Super intenso Vecchio não chega para Los Moustaches!

Na vingança da eliminção da taça do ano passado, Los Moustaches a conseguirem bater os Vecchio!

O jogo começou logo com oportunidades para os dois lados. A primeira foi dos Vecchio com Meirelles de livre a assustar a redes dos Moustaches. Logo depois a ser Franky a rematar, mas Manuel Ferreira a defender.

A resposta d’Los Moustaches surgiu por Fred Nunes. Ao bater um canto, tenta o direto e a bola bate na barra dos Vecchio! Depois a ser Panqueca a ter a oportunidade de marcar após cruzamento de Girão, mas atira a bola ao lado. Perdigoto também a tentar o golo de longe com a bola a passar ao lado.

O jogo estava a um ritmo muito elevado com ambas as equipas a terem já criado situações de golo. Golo que não demorou a chegar. Cruzamento de Fred, com o guardião italiano sair-se e na segunda bola Girão a encostar para o 1X0! Logo depois o 2X0! Lançamento de Girão para a área e o desentendimento da defesa dos Vecchio deixa Vitor sozinho para encostar e fazer o 2X0!

Com o 2X0 o jogo foi para intervalo, sendo que a desatenção dos Vecchio por breves minutos permitiu aos Moustaches criarem uma vantagem para enfrentarem a segunda parte.

Os Moustaches entraram pressionantes e Fred ao recuperar uma bola deixa Vitor isolado, mas este a permitir a defesa de Nuno. Logo depois Perdigoto ao ficar isolado atira para nova defesa de Nuno, mas a bola ressalta para Perdigoto, que finta Nuno e ao atirar vê um defesa dos Vecchio impedir o 3X0

A resposta surgiu logo depois com Salas a ganhar a ala e ao cruzar encontrar Tommy, que de cabeça com tudo para marcar acerta na barra. Depois nova oportunidade dos Vecchio! Franky cruza para Tommy e este acerta no poste. A bola sobra para Meirelles que, por duas vezes é negado por Manuel! Grande oportunidade para os Vecchio reduzirem.

Los Moustaches responderam com duas oportunidades de Fred. A primeira isolado e a segunda de longe com Nuno a defender as duas. Fred voltaria minutos mais tarde a ter o pão na boca. Isolado finta Nuno e quando tem tudo para rematar volta a fintar Nuno, que tentava recuperar e acaba por depois atirar ao lado!

Los Moustaches controlavam o jogo e as oportunidades também, numa fase em que o jogo estava já muito intenso e com bastantes faltas a meio campo.

Os Vecchio iriam conseguir o golo já no fim. Penalti que Meirelles não desperdiça! 2X1! Mas o jogo a acabar com o penalti e Los Moustaches a levarem os três pontos!