200100

MVP: Vasco Pipa

Bayer Levasnokusen vs Olympique Mayonnaise

Ninguém desatou o nó!

Jogo atípico nesta liga C, as duas jovens equipas não conseguiram encontrar o caminho da baliza e o resultado nunca se alterou! Um 0x0 que não deixa nenhuma das equipas satisfeitas.

O arranque desta segunda fase da liga C opôs o Bayer Levasnokusen e o Olympique Mayonnaise, equipas que procuram amealhar o máximo de pontos antes da derradeira fase.

Logo nos primeiros segundos, os alemães beneficiaram de um livre indirecto dentro da grande área mas nem João Lima, nem João Serra conseguiram ultrapassar a barreira francesa!

O Bayer estava melhor e num contra-ataque rápido quase conseguiram o golo mas João Carretas atirou a rasar o poste!

O Olympique denotou algumas dificuldades em assentar o seu jogo e os lances de perigo que dispuseram na primeira parte saíram dos pés de Jorge Natividade, um dos mais inconformados!

No segundo tempo a tendência manteve-se. Jogo muito táctico, muito fechado e com as defesas a superiorizarem-se aos ataques!

Os poucos lances de golo existentes foram sempre travados pelos defesas, tal como aconteceu num contra-ataque muito perigoso do Bayer no qual apareceu um defesa a cortar na hora H.

Vasco Pipa, o central alemão, tentou levar a equipa para a frente e disparou um míssil de muito longe mas o esférico sobrevoou a barra da baliza azul!

Os minutos finais do encontro foram bastante divididos, o O.M. conseguiu equilibrar as contas e Diogo Cernadas foi um dos homens que quase fez golo, mas novamente a redondinha a sair desviada do alvo.

Um jogo atípico entre estas duas jovens e promissoras equipas da liga C. A verdade é que esta noite contam-se pelos dedos de uma mão as oportunidades de golo, e os GR nem tiveram de aquecer as luvas.

Empate que não alegra ninguém e que deixa tudo na mesma!