200000

MVP: Bruno Meirelles

Vecchio Tic Tac vs Magos da Bola

Entrada arrebatadora garante três pontos!

A excelente entrada dos Vecchio (2 golos nos primeiros 8 minutos) valeu-lhes a vitória sobre os Magos da Bola por 4-2!

Perspectivava-se um bom duelo esta noite entre Magos da Bola e Vecchio Tic Tac. Os jovens lisboetas apostaram forte esta época e contam com os regressos dos homens fortes da casa para atacar a subida! Já os italianos, recém-despromovidos da Divisão Allstars ainda procuram a melhor forma, mais concretamente a vitória!

Os comandados de Salvador Cardoso Pinto não podiam ter entrado melhor e aproveitaram o facto dos Magos se terem apresentado com um guarda-redes improvisado nos primeiros minutos (até à chegada do estrangeiro Fred) com Meirelles a assumir a batuta e a fazer dois golos logo nos primeiros instantes! Primeiro, através de um remate à entrada da área que só parou lá dentro. Depois, na resposta a um canto, de cabeça, a bisar no encontro!

Os Magos, apanhados desprevenidos, tentaram reagir e procuraram reduzir. Bernardo Condeixa ficou perto de o conseguir na resposta a um lançamento longo de João Coelho mas a bola saiu por cima! Por cima do jogo, o mago Gonçalo Fino sacou um coelho da cartola e abriu o livro com um remate de longe, colocadíssimo ao ângulo que apanhou toda a gente desprevenida, sobretudo o guarda-redes “Cech” que nada pôde fazer! Que tiraço de Fino!

A acabar a primeira parte, destaque apenas para um livre em zona perigosa batido em força por Fábio (estrangeiro) que esbarrou nas mãos do gigante Fred, impedindo assim o terceiro!

Os Magos reentraram em campo determinados em empatar o jogo, o que acabariam por fazer no resultar de uma excelente jogada de entendimento colectivo: Fino cruzou primeiro para Lopes, com o ala a amortecer a bola para “Tumas” que rematou de pronto para o fundo das redes! Bom golo dos Magos, a empatarem a partida!

Com o empate o jogo conheceu um período de maior equilíbrio, com ambas as equipas a lutarem pela vitória. No entanto, os Vecchio conseguiam criar melhores oportunidades e foi pouco depois de “Tigas” ter cabeçeado à barra que chegaram novamente à vantagem: “Franky” trabalhou bem pela esquerda, cruzou tenso para a área onde surgiu Orlando (estrangeiro) a empurrar lá para dentro! 3-2!

Os Magos deram tudo nos últimos minutos, avançando com muita gente, e quase conseguiram o empate mas Salvador cortou o remate de Lopes em cima da linha! Com pouco tempo para jogar, Fábio “terminou” com o jogo com um golo de livre, executado em força, sem hipótese para Fred!

Vitória justa dos Vecchio, num jogo em que a excelente entrada acabou por premiar a equipa! Juntando à qualidade já conhecida uma maior regularidade, certamente que poderão almejar nova presença na Divisão máxima do torneio!