300100

MVP: Pedro Almeida

Limão Mecânico vs Tettonham Hotspur

Tettonham de regresso às vitórias!

Numa partida com uma decisão polémica, os ingleses acabaram por conseguir vencer o Limão por 2-1!

Num dos encontros mais aguardados desta jornada, enfrentavam-se duas equipas que com um bom começo de época apontam as suas baterias à divisão máxima do Allstars!
O começo de jogo foi de sonho para os comandados de Henrique Gomes Pereira com Pedro Almeida a rematar de primeira para o 1-0! Excelente finalização do médio que estava endiabrado!
Tentaram responder os citrinos com Vasco Torre do Valle a aparecer bem em zona de finalização e a rematar para boa defesa do guarda redes!
De seguida iria chegar o lance polémico do encontro com Pedro Almeida junto à linha de fundo a rematar com a bola a entrar mas a passar por um buraco na rede e a não ser assinalado o golo para desespero da formação de White Hart Lane!
Os Tettonham era a equipa em destaque neste primeiro tempo conseguindo chegar várias vezes à zona de finalização primeiro com Filipe Pinho a rematar para uma grande defesa de Nuno Melo e pouco depois foi Pedro Almeida a disparar com o guardião a negar novamente o golo!
Antes do intervalo mais uma ocasião dos ingleses com Henrique a sair disparado desde o meio campo, combina com Diogo Pinho e remata para nova defesa de Nuno Melo!
O segundo tempo começa com mais Limão. Manuel Pipa consegue desmarcar-se pelo centro do terreno e remata para boa defesa do redes inglês!
O golo de empate do Limão iria surgir num lance característico da formação de Tomás Pipa. Canto batido na perfeição por Manuel Ferreira com Ribas a aparecer de rompante ao primeiro poste e a desviar para o 1-1!
Os ingleses conseguiram sair da pressão e foi Fris que deixou o aviso com uma excelente jogada e a rematar para boa defesa de Nuno Melo!
Até ao fim o encontro estava bastante equilibrado, com oportunidades para os dois lados mas seriam os Tettonham a colocarem-se novamente em vantagem!
Primeiro Filipe Pinho deixou o aviso com um bom remate que Manuel Ferreira cortou em cima da linha de golo, golo esse que acabaria por chegar logo de seguida. Pedro Almeida do meio da rua dispara um grande remate com a bola a entrar no canto da baliza sem hipóteses de defesa! Grande golo!
A partida acabaria por terminar com os Tettonham a juntarem mais uma vitória à sua conta!