Divisão Allstars, 2015-04-23 às 23:00 @ Inatel

000100

MVP: Gonçalo Mealha

Sidra Não Bate FC vs Clube Millenniumbcp

Sidra arranca empate!

Depois de uma vitória arrancada a ferros na primeira volta, desta vez os Sidra conseguiram mesmo roubar pontos aos Millennium BCP empatando 1-1!

Frente a frente duas equipas que neste momento realizam um campeonato bem abaixo das suas expectativas e que não queriam perder a oportunidade de deixar escapar pontos que podem ser preciosos no final da época!
Numa partida bastante equilibrada durante todos os 50 minutos, foram os bancários a ter mais iniciativa no primeiro tempo e consequentemente as melhores ocasiões de golo!
O primeiro a criar perigo foi Kiko Abecassis com o avançado a conseguir desmarcar-se e isolado, disparou rasteiro para boa defesa com o pé de Miguel Sousa!

Kiko deixou o aviso e pouco depois viria mesmo a balançar as redes contrárias!
Grande jogada de entendimento dos BCP com Nuno Morais a subir na linha e a cruzar milimetricamente para o coração da área onde aparece Kiko que com um enorme gesto técnico, aplica um grande remate acrobático com a bola a entrar juntinha ao poste da baliza!

Em desvantagem na partida, os Sidra responderam da melhor maneira possível!
Brilhante passe de Miguel desde a sua área a desmarcar na perfeição Tiago Mealha que consegue isolar-se e com muita classe, finalizar certeiro para o 1-1! Fantástica resposta dos sidrados!

Até ao intervalo os BCP voltaram a chegar com perigo à área contrária com Bernardo Castelbranco a tabelar com um colega e dentro da área a esbarrar numa enorme mancha de Miguel que segurou o empate para a sua formação!
Tal como na primeira parte, a segunda foi bastante equilibrada com os defesas a superiorizarem-se aos atacantes!
Apesar do equilíbrio, desta vez os Sidra conseguiram ter mais bola e tiveram nos pés de Sérgio uma das melhores ocasiões do encontro! Boa desmarcação do defesa pelo flanco direito que em excelente boa posição disparou por cima do travessão da baliza!
Pouco depois nova oportunidade para os Sidra com Tibá a trabalhar bem na linha e a rematar com pouco ângulo para boa defesa de Esquível!
O tempo passava sem que as equipas conseguissem criar oportunidades para fazer balançar as redes sendo que foi já bem perto do final do encontro que os bancários iriam ficar bastante perto do 2-1! Excelente trabalho de Lourenço Álvares a conseguir ganhar espaço para aplicar um grande remate de pé esquerdo ao ângulo da baliza e é Miguel que voa para segurar mais um ponto para os Sidra!
Empate justo perante o que as duas equipas apresentaram durante os 50 minutos!