Divisão Allstars, 2015-01-25 às 22:00 @ Inatel

000200

MVP: Tiago Passos

Sidra Não Bate FC vs Borussia Doutromundo

Borussia conquista primeira vitória!

Em jogo de atraso a contar para a 2ª jornada da Divisão Allstars, os Borussia superiorizaram-se aos Sidra e venceram por 2-0!

Encontro entre duas equipas que até ao momento ainda não tinham conquistado qualquer ponto. De um lado os Sidra que tinham perdido frente à Nova e com os Millennium, do outro os Borussia que foram derrotados pelos Gryffindor e também pela Nova!
Entraram mais perigosos os Sidra com Diogo Monteiro em destaque logo nos primeiros minutos. O avançado em boa posição, rematou colocado para uma boa estirada de Ricardo Cruz!
Os Sidra tinham mais bola, conseguiam estar mais perto da baliza do adversário, mas seriam os alemães a inaugurar o marcador! Bola metida rápida na frente com a defensiva dos Sidra a cortar, só que quem ficou com o ressalto foi João Jesus que de primeira encheu o pé e disparou uma bomba colocadíssima para o fundo das redes! Grande golo da nova contratação do mister “KloopSeixas!
Os Sidra tentaram responder de imediato com Rodrigo Gonzalez a rematar forte com a bola a passar a escassos centímetros do travessão!
A formação de azul era quem conseguia criar mais ocasiões e por pouco, tanto Vítor Ramalho como Tiago Mealha, ficaram perto de fazer o golo com os remates a passarem ao lado da baliza!
Antes do apito para intervalo seria João Jesus uma vez mais a lançar o perigo na área dos Sidra mas Miguel com segurança, travou o remate do avançado!
No segundo tempo os Sidra voltaram a ser a equipa com mais iniciativa no entanto os Borussia com uma defesa bastante organizada e compacta, conseguia lidar bem com as ofensivas adversárias, mesmo depois de Djam ter abandonado o relvado devido a lesão (Em nome da organização, desejamos as melhoras e uma rápida recuperação).
Os pupilos de Tiago Mealha tiveram uma ocasião soberana de golo com Rodrigo dentro da área a rematar com estrondo à barra da baliza, tentando depois novamente a recargar, tal como Palma, mas ambas esbarraram na defensiva alemã.
Rodrigo, apesar de algum excesso de individualismo, era o elemento mais inconformado e que mais lutava para chegar ao empate e por duas vezes voltou a testar a atenção de Ricardo que com duas boas defesas segurou a magra vantagem dos Borussia.
Quem apareceria para resolver o jogo seria Tiago Passos (excelente exibição), que depois de ter deixado um aviso com um remate de longe para defesa de Miguel, pouco depois e ainda a alguns metros da baliza, tirou as medidas e com um grande remate colocou o esférico no ângulo e sem hipóteses de defesa para Miguel! Mais um golaço!
Já com tudo resolvido, David Cardoso num lance de génio, ultrapassou vários adversários mas rematou com estrondo ao poste da baliza!
Pouco depois terminaria a partida com os Borussia a festejarem a primeira vitória da época!