Divisão Allstars, 2014-05-12 às 23:00 @ Inatel

100200

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Nova vs Members Club

Nova não cede na luta pelo Pódio!

Apesar de uma exibição longe da qualidade da das mais recentes, a Nova acabou por produzir o suficiente para levar de vencida uma dificílima equipa dos Members, que nos minutos finais até assustaram bastante e quase que obrigaram a uma divisão de pontos e assim mantém-se no pódio!

A Nova inaugurou o marcador cedo, após uma boa triangulação dos homens de branco! Kiko isolou Tomé nas costas da defesa preta, que ficou a pedir fora de jogo, enganada pela posição de Mena, e o lateral direito aproveitou para cruzar ao segundo poste onde apareceu o lateral contrário, Sumol, completamente solto, que encostou sem dificuldades para o fundo das redes!

Os Members tentaram reagir e João Van Uden (Xester Nite), de livre directo, e Guilherme Almeida, após isolar-se, tentaram o golo, mas sempre muito seguro, Tavares defendeu os remates dos avançados sem dificuldades. Mas após a Nova ter desperdiçado uma oportunidade de ampliar a vantagem, após Tavares desde a sua área isolar Manel Rocha na frente de ataque, os Members, em cima do apito para o intervalo, conseguiram mesmo restabelecer a igualdade! Bernardo Duarte ganhou nas alturas uma bola bombeada para a área da Nova, tocou para Gonçalo Brito que lhe devolveu de imediato e o avançado encostou para o fundo das redes!

A segunda parte começou com pouca troca de bola e uma aposta clara na bola para a frente, que já tinha dado frutos na primeira parte e que os Members logo nos minutos iniciais estiveram perto de colher os frutos, quando Van Uden apareceu isolado e rematou colocado, mas com uma excelente intervenção Tavares voltou a negar o golo ao avançado!

A Nova respondeu através de Zé Fernandes, que de livre directo, obrigou José Ramada (AC Pilão) a uma excelente intervenção! E pouco depois, quando voltou a conseguir impor o seu futebol, voltou a adiantar-se no marcador! Numa jogada fluída desde a sua defesa, a bola chegou a Kiko na direita que cruzou para a área onde Manel antecipou-se aos defesas contrários e desviou para o fundo das redes! E pouco depois, o 3-1, após mais uma boa troca dos brancos! Tomé e Kiko trocaram as voltas à defensiva preta e o avançado acabou isolado e com todo o tempo do mundo e ainda com Manel ao lado, sentou Ramada e picou a bola para o fundo das redes!

Os Members no entanto, nunca desisitiram de procurar novo golo e já perto do fim, Bernardo Duarte na insistência recuperou uma bola na grande área adversária e centrou ao segundo poste onde Van Uden limitou-se a encostar para o fundo das redes! E em cima do apito final, quase que os Members conseguiram o empate, após um livre de Bernardo Duarte que Gonçalo Rodrigues cabeceou à trave com Tavares, aparentemente, batido. Mas o jogo terminou de seguida, e a Nova acabou por somar três importantes pontos na luta pelo regresso ao pódio da Divisão Allstars. Já os Members, apesar da muito boa luta que protagonizaram, continuam como lanternas vermelhas.