Divisão Allstars, 2014-03-06 às 23:00 @ Pina Manique

100300

MVP: Salvador Castro

Zona O by Besushi vs Rede 7

Zona O em todo o seu esplendor!

Em jogo a contar para a divisão cimeira, os Zona O venceram a Rede 7 por 3x2, no que foi um jogo de loucos.

Estavam reunidas boa condições atmosféricas para um encontro de futebol! Ambas as equipas tinham obrigação de vencer esta partida, pelos mesmos motivos. Ora tanto a Zona O com 7 pontos, como a Rede 7 com 8 pontos, estava taco a taco na tabela classificativa, bastante perto da linha de água. Fosse quem fosse o vencedor do encontro, iria claramente ganhar vantagem  sobre um adversário directo, e mostrar que tinha qualidades para permanecer na Divisão Allstars! Iria com certeza ser um jogo interessante!

Os Zona O mostraram-se mais agressivos numa primeira fase de jogo, dominando o encontro em todo o terreno de jogo. Evidenciando grande raça e criatividade a meio-campo, por várias vezes poderiam ter chegado ao golo. Francisco (estrangeiro), foi o primeiro a ameaçar, colocando a bola por cima de Filipe Guedes numa saída do guardião, mas estava lá um defesa na linha a fazer o corte! Pouco depois, Salvador Castro atira uma bomba de livre que Guedes desvia para fora recorrendo a uma defesa de recurso! Na sequência do lance, canto batido pela direita com Tomás Silva a cabecear para mais uma defesa do experiente guardião! Volvidos poucos minutos, Branco remata forte para mais uma grande defesa de Filipe Guedes! Crucial o guardião nestes instantes iniciais!

A resposta surge pela parte do suspeito do costume, Naia, que tinha entrado apenas há dez segundos em campo, a receber a bola na frente, e como de costume, a fintar o defesa e a rematar forte e cruzado, sem hipóteses para Manel! Pouco depois, mais um lance entre estes dois personas, desta vez com Manel a levar a melhor, parando assim um bom remate do avançado!

Perto do fim da primeira parte, Tigrão responde da melhor maneira a livre de Salvador, fazendo o desvio crucial com a ponta do pé! Voltava tudo à estaca zero, 1x1 no marcador! Por pouco que a Rede 7 não voltaram à vantagem, com Dentes num corte a colocar a bola na própria baliza, valeu Manel a proteger as suas redes com grande intervenção! No último lance da primeira parte, canto batido pela esquerda para os Zona O, com Tigrão a antecipar-se a Guedes e a cabecear forte, com a redondinha a passar muito perto da barra!

A segunda parte começou com um tiraço de Maradona, a fazer lembrar as pastilhas de Ibra, que por pouco não rebentou com as redes contrárias! Pouco depois, passe na esquerda a desmarcar Marinho, que a altas rotações ganha o espaço à defesa contrária, e remata forte e rasteiro para golo!

Os Zona O reagiram ao golo sofrido, e foram com tudo para cima do adversário. Mantex após trabalhar bem pela esquerda, flecte para o meio mas remata frouxo para defesa fácil do keeper! Pouco depois, excelente passe de Salvador a desmarcar Pernas que, perante a saída de Guedes, tenta o chapelinho, mas o esférico sai ligeiramente ao lado!

A Rede 7 ainda tinham argumentos, e por pouco não dilataram a vantagem. Naia combina bem com Gil, e remata para boa defesa de Manel. O contra-ataque foi rapidamente lançado, Salvador foge a galope pela direita, e com um tiro do meio da rua empata a partida! Que grande golo, uma autêntica bomba sem hipóteses para Guedes, que bem se esticou, mas não havia nada a fazer! Embalados pelo ritmo do último lance e pela felicidade contagiante dos miúdos de Oeiras, Branco desmarca o estrangeiro Francisco que, perante a saída de Guedes, não claudica e atira para o fundo das redes! Num minuto estava feita a remontada!! Estava um ambiente de loucos em Pina-Manique!

Branco ainda poderia ter aumentado a vantagem, mas Guedes com grande defesa negou-lhe o golo, fazendo com que o resultado final seja justo ao que se passou dentro de campo, em que os Zona O, foram a única equipa dentro de campo, que se esforçou colectivamente para conquistar os 3 pontos! Estão de parabéns!