Liga A, 2011-05-25 às 21:00 @ Pina Manique

Telheiras FC vs Los Brigateros

Goleada para inglês ver!

Num jogo de sentido único, os Los Brigateros levaram de vencida o Telheiras FC por 13 x 1, naquela que foi a maior vitória desta época da Liga Allstars!

O Telheiras viria a sua tarefa dificultada com a apresentação de apenas sete elementos dentro de campo. Deste modo, não demorou muito para que o primeiro golo aparecesse. Pedro Parracho descaído para a esquerda cruzou para a área, um defesa do Telheiras tentou cortar o esférico que sobrou para Éder (estrangeiro), com este a desviar de cabeça para o primeiro golo do encontro! Logo de seguida, mais um tento. José Virgílio colocou longo em Éder, este na esquerda entrou posteriormente na área, colocou no meio em David Silva que rematou, Pedro Correia defendeu com os pés e João Limão colocou a bola lá dentro na recarga!

Volvidos poucos minutos, Daniel Rabinovitch isolou Éder na direita e este com um remate cruzado fez o 3x0! O mesmo Dani viria a estar perto do golo momentos depois. Éder lançou a bola da esquerda para o meio onde estava David, este colocou na frente em Dani que atirou forte ao poste! Pouco depois, o quarto golo. Parracho no meio isolou David na esquerda, este na linha de fundo tocou curto para Limão que só teve de encostar!

Ainda antes do intervalo tempo para mais três golos. David rompeu pelo meio, entrou na área e perante Pedro tocou para o lado em Éder que com a baliza deserta só encostou, para o 5x0! Dois minutos depois, David roubou a bola em zona perigosa, ficou perante Pedro e finalizou da melhor forma! O tento do Telheiras viria a aparecer em cima do descanso. Kiko Oliveira à entrada da área, desviou de um defesa e rematou forte e colocado para um grande golo, fazendo o 6x1!

Na segunda parte, mais golos. Primeiro, Nuno Carvalho (estrangeiro) da direita virou o flanco em David, este fintou um defesa, colocou o guarda-redes no chão e fez o 7x1! Logo a seguir, David novamente à entrada da área, colocou em André Alves na esquerda, este entrou na área e com um grande remate colocou o resultado em 8x1!

Quem estava com o pé quente também era Éder. O avançado combinou com David e à entrada da área rematou para golo, fazendo o nono da sua equipa. Três minutos depois, Limão rompeu pela direita, cruzou rasteiro e David ao segundo poste fez novo golo!

Embora as figuras fossem David e Éder, o avançado Limão também não se ficava atrás. Alves rompeu pela direita, cruzou para a área onde apareceu Limão a desviar para o décimo primeiro tento!

Kiko bem tentava animar a sua equipa, tendo a iniciativa de rematar a baliza contrária. Numa bomba de bastante longe, obrigou Virgílio a aplicar-se. No entanto, não passou disso mesmo, dado que os azuis e brancos viriam a chegar a novo golo. David do meio colocou na direita, com Gonçalo Alves a rematar da direita para golo. Ainda antes do apito final, tempo para David fazer o poker, respondendo da melhor forma a um cruzamento de Gonçalo com um belo cabeceamento!

Goleada histórica para a tentativa de fuga à despromoção directa. Embora saibam que vão jogar o playout, os Brigateros sabem que têm tudo para se manter na Liga A!