Liga B2, 2013-09-17 às 23:10 @ Pina Manique

Trolhas vs Real Squadra

Inspiração de Jorge Gonçalves garante vitória sólida!

Com uma exibição muito coesa e organizada, a Real Squadra não teve dificuldades para bater a experiente formação dos Trolhas por esclarecedores 3x0!

Duelo entre dois históricos do Allstars, com Pedro Serras Branco a dar o mote para uma boa partida de futebol com um remate cruzado a passar bem perto do alvo!
A resposta da formação de verde é mais eficaz com Jorge Gonçalves a conseguir um grande golo após excelente combinação com Filipe Eugénio à entrada da área, dispara forte a sobrevoar o guarda-redes para se aninhar no fundo da baliza para o 1x0!
Os Trolhas não baixaram os braços e voltaram-se para o ataque, com Pedro Serras Branco novamente a tentar o remate dentro da área mas Câmara corresponde com uma boa defesa com os pés! Pouco depois, Rui tenta também a meia distância com um disparo forte mas, o guardião Câmara estava imbatível a conseguir outra defesa!
Em cima do apito para o intervalo, jogada estudada por parte da formação laranja com Daniel a cobrar um canto curto para Paulo Gonçalves encher o pé mas, Câmara surge novamente no caminho da baliza a segurar a vantagem mínima para o período de descanso!
O início do segundo tempo poderia ter começado com o golo do empate, o histórico Rapoula surge isolado perante o experiente guarda-redes, com tudo para fazer o golo, acaba por disparar fraco com Câmara a conseguir a defesa com os pés, negando mais um golo aos seus adversários!
Do lado oposto, o capitão Eugénio encarrega-se de dilatar a vantagem no marcador, bem servido por Musta fica com espaço para desferir uma bomba colocada ao ângulo, sem defesa para o 2x0!
Volvidos alguns minutos, o reforço Jorge Gonçalves volta a estar em destaque, a combinar novamente com um colega de equipa, desta vez foi Gralha quem fez a tabela que isolou o avançado, perante o guarda-redes finaliza com um toque de génio a picar a bola e a colocar junto ao poste mais distante para o 3x0!
Até ao final da partida, algumas tentativas de parte a parte mas, com o resultado feito, a Real Squadra segurou os três pontos, bem merecidos conseguindo assim a segunda vitória nesta época e subindo para o miolo do tabela!