Liga B2, 2013-07-01 às 21:00 @ Pina Manique

0 - 0

100200

Ajax Limpa-Tudo vs Real Imperial FC

Noite sem golos atrasa dois candidatos à luta pelo título!

No embate entre duas experientes equipas, nem Real Imperial nem Ajax conseguiram descobrir o caminho para o golo, terminando com 0x0 no marcador!

Muita expectativa para o embate entre duas temíveis equipas no jogo grande da semana, com a partida a começar muito disputada com as formações a dividirem a posse de bola nos momentos iniciais.
      Os primeiros sinais de perigo surgem dos pés de Ricardo Carrilho, sempre pronto a dar uso ao seu pontapé canhão, dispara de livre a rasar a barra e, pouco depois, novo tiro descaído para a esquerda passa também ligeiramente por cima da trave!
      A resposta sai do talentoso avançado Zé Costa, de regresso à procura do seu melhor momento de forma, ganha algum espaço dentro da área mas, Milk sai rápido dos postes e evita o golo com uma boa mancha!
      O jogo iria estabilizar nos minutos seguintes, sem que qualquer perigo rondasse as balizas, até à passagem do minuto vinte, com Carrilho a cobrar um canto para o segundo poste, Geada surge no sítio certo a cabecear bem mas, Becas atento estica-se para amarrar o esférico!
      Em cima do apito final, a última ocasião de golo com Afonso Sousa a antecipar-se a um passe da defesa, dispara de pronto mas, a bola passa a rasar o poste, mantendo-se assim o nulo para o intervalo!
      Esperava-se mais futebol ofensivo na segunda parte e os tão desejados golos, com os Ajax a regressarem melhor ao relvado, dispões de uma ocasião soberba para abrir o activo após lançamento lateral de Dico, Milk sai dos postes mas falha a intercepção, a bola fica ao segundo poste para Afonso que, com a baliza aberta, dispara já em queda e falha o golo! Que perdida logo a abrir o segundo tempo!
      A formação da linha continuou com o pé no acelerador, centro tenso de Dico com Zé Costa a desviar na pequena área mas, mais uma vez Milk a fechar bem a baliza com uma boa mancha! De canto, Fred coloca no coração da área, Afonso ganha nas alturas, a cabecear forte e a acertar com estrondo na barra! A bola teimava em não entrar!
      Nos instantes finais da partida, a Real Imperial voltou à carga, com o primeiro aviso a surgir dos pés de Carvalho, disparo forte com Becas a esticar-se para uma excelente defesa a segurar o nulo!
      Perto do apito final, a melhor ocasião da formação de azul, Carrilho é isolado no ataque, com muito espaço, apenas com Becas pela frente, opta por um remate à “Karaté Kid” mas, ainda um aprendiz da famosa técnica de Mr. Miyagi, dispara à figura com Becas a conseguir a defesa que vale um ponto para a sua equipa!
      Partida bem disputada entre duas equipas que se anularam bem, com o empate a espelhar de forma correcta o que se passou em campo, embora o público preferisse uns golos para celebrar!