Divisão Allstars, 2013-10-22 às 22:00 @ CIF

100000

MVP: Francisco Machado "Panqueca"

Rede 7 vs Los Moustaches by Homing

Afinal são as Panquecas que fazem furor!

Numa partida onde a Rede 7 notou claramente as ausências de peso, foram os Los Moustaches quem sorriu no final dos 50 minutos, conquistando três pontos após uma vitória por 3 x 1!

A partida começou da melhor forma para os homens de bigode que aproveitaram para se adiantar no marcador na primeira ocasião de perigo criada junto da área contrária. Grande combinação entre F. Carvalho “Panqueca” e Frederico Nunes, com o primeiro a acabar isolado, finalizando à saída de Filipe Guedes!

Panqueca parecia mesmo que tinha saído da frigideira, dado que dois minutos depois voltou a fazer tremer a zona defensiva contrária. Jogada individual do avançado pelo meio, entrando na área e passando por Filipe Guedes, cruzando já com pouco ângulo por alto, respondendo André Mendes ao segundo poste com um cabeceamento em que valeu Paulo Martins “Kiko” a cortar em cima da linha de golo!

A Rede 7 tentava como podia responder ao domínio exercido pelos Moustaches, mas a verdade é que as ausências de Ricardo Oliveira “Naia” e de Diogo Gil faziam-se notar bastante. O lance mais perigoso por parte dos comandados de Armindo Costa veio dos pés de Maradona que atirou forte para uma defesa de Manuel Ferreira para canto!

Do outro lado, os comandados de Manuel Mac-Bride não se fizeram rogados e ainda antes do intervalo chegaram ao segundo golo. Canto de Panqueca desde a esquerda do terreno, com Bernardo Moura ao primeiro poste a desviar certeiro, colocando o marcador em 2x0! O descanso viria mais tranquilo para a sua equipa!

Na segunda parte, os dez minutos iniciais foram algo equilibrados. A Rede 7 revelava as mesmas dificuldades em chegar à área contrária com perigo, sendo os Moustaches a voltar a criar a primeira situação soberana de golo. Livre de Frederico Nunes perto da área, desmarcando prontamente Bernardo Bruschy na direita do terreno, com o defesa a devolver rasteiro para a área, onde se encontrava Fred Nunes solto de marcação a atirar forte, sem hipóteses para Guedes!

Na primeira grande ocasião, resultando de uma excelente jogada colectiva, a Rede 7 acabaria por conseguir reduzir a desvantagem no marcador. Cruzamento desde a direita do terreno, com Armindo Costa a receber na área e a atirar forte e colocado, aumentando as esperanças para a sua quadra!

No entanto, o golo sofrido acabaria por acordar novamente a defesa comandada por Bernardo Moura, tapando novamente os caminhos para a baliza de Manuel Ferreira. Acabariam por ser os Moustaches a dispor da melhor ocasião até ao final do encontro, com uma bola longa na frente a ir ao encontro de Panqueca que na direita cruzou para a área onde apareceu António Homem de Mello, de rompante, com tudo para fazer o golo, atirando ao lado!

Até ao final, coube aos homens de bigode controlar a vantagem e o esforço da melhor forma, acabando por arrancar um triunfo importante que lhes permite subir na tabela classificativa e deixar a cauda do pelotão!