Taça, 2013-05-22 às 22:00 @ Pina Manique

2 - 0

000000

Lisbon Pirates vs Fold

Desvios certeiros para as meias-finais!

Numa partida bem disputada, os Roxoneri fizeram jus ao favoritismo e venceram os Fold por 2x0 seguindo assim para as meias-finais!

Jogo de muita expectativa para ver o que a equipa surpresa da taça iria conseguir frente a uma equipa do escalão máximo, a provarem desde cedo que não iam apostar no contra ataque, entrando bem no jogo, conseguindo logo uma grande oportunidade de golo nos primeiros minutos!
    Seria por intermédio de Salvador Castro, após passe soberbo da defesa de George que vê o defesa falhar a intercepção e o avançado a ficar com o esférico, disparo colocado a acertar em cheio no poste! Estava dado o aviso!
    Os Roxoneri partiram para o ataque, conseguindo algum espaço fora da área para por à prova Rodas! A primeira tentativa é de Duarte Telhada com o esférico a passar bem perto do poste! Pedro Tiago (estrangeiro) erra também o alvo por muito pouco!
    De lançamento lateral de Lencastre, o capitão Marques surge na zona de penalti com muito espaço mas, o cabeceamento sai por cima da barra!
    Após afinarem a pontaria, a formação de roxo chega ao golo por intermédio de Rodrigo Ruivo, a encher o pé à entrada da área, a bola desvia num defesa acabando por enganar Rodas e acabar no fundo das redes para o 1x0!
    Uns minutos depois, perto do intervalo, boa combinação à entrada da área com Pedro Tiago a tabelar com Shearman, dispara em direcção ao ângulo para grande voo de Rodas a negar o golo e segurar a desvantagem mínima!
    Na segunda parte, os Roxoneri geriram o resultado favorável, fechando muito bem os caminhos para a sua baliza sem que os Fold conseguissem remates perigosos à baliza!
    Tal como no primeiro golo, a formação de Marques chega ao golo num remate desviado, desta vez é Pedro Tiago a cobrar um livre frontal, com a bola a desviar na barreira enganando novamente Rodas que é apanhado em contrapé sofrendo o golo do 2x0!
    Até ao final da partida, os Fold procuraram sempre o golo mas, frente a uma experiente equipa muito forte defensivamente, não conseguiram ameaçar a cambalhota no marcador, com André Branco ainda a tentar o golo num livre frontal mas, a bola passa por cima da barra!
    Vitória bem conseguida, principalmente a nível táctico, com os Roxoneri a mostrarem que são uma equipa a ter em conta com uma organização defensiva coesa, basta marcarem um golo para assegurarem a passagem! Seguem agora para as meias-finais, igualando o melhor resultado conseguido em épocas transactas!