Liga B2, 2013-04-24 às 23:00 @ Pina Manique

Tê Tio vs Gryffindor

Empate com menos um ao cair do pano!

Na luta por um lugar mais confortável a meio da tabela classificativa, Boca Seniores e Tê Tio dividiram os pontos ao empatarem 2 x 2, resultado que deixou tudo na mesma.

Os Boca entraram melhor na partida; logo a abrir, remate de fora da área de André Abreu (estrangeiro), com Jorge Farinha a defender para na recarga, depois de alguma confusão na área, Abreu encostou para o tento inaugural.
Pouco depois, a formação de encarnado voltaria a assustar; arrancada de André Abreu pelo meio, combinou com Luís Rebelo de Andrade e isolou-se na área, esbarrando numa boa mancha de Farinha.
Os Tê Tio responderam da melhor forma e empataram a partida num bom lance individual de João Pedro pela direita, que rematou cruzado ao chegar junto da área para o que foi um belo golo!
O jogo estava interessante com ambos os lados a procurarem adiantarem-se no marcador!
Frederico Canto e Castro esteve em grande destaque entre os postes. João Pedro, o elemento mais inconformado dos Tê Tio e que mais dores de cabeça deu à defensiva contrária só não bisou de seguida devido a uma bela defesa do keeper argentino!
Mais objectivos numa fase em que os Tê Tio tinham mais bola, os Boca voltariam a estar em vantagem no seguimento de um canto apontado por Luís Rebelo de Andrade para uma entrada de rompante de cabeça de Tomás Lima! Grande cabeceamento!
Antes do intervalo, os pupilos de “Djam” voltariam a testar Fred, com o capitão a subir no terreno e a rematar fora da área para uma boa estirada do guardião!
No segundo tempo, os Tê Tio bastante determinados e confiantes, carregaram bastante em busca do empate.
“Djam” voltaria a tentar a sua sorte com um remate no coração da área mas Fred voltaria a levar a melhor!
Guigas (estrangeiro) ainda ameaçou o 3 x 1 num bom lance individual em que subiu pela esquerda e rematou para defesa apertada de Farinha, mas no contragolpe, os Tê Tio voltariam a estar perto do golo, com Carlos (estrangeiro) a cruzar para remate à meia volta de “Dox”, mas uma vez mais Fred estava no caminho!
A cerca de 10min do final da partida, “Djam” foi expulso mas ainda assim, os Tê Tio não deixaram de acreditar que poderiam pontuar.
Sob o apito final a sua determinação foi recompensada ao apontarem 2 x 2; boa jogada pelo flanco direito, Pedro Rasteiro deu para “Ningu” que cruzou tenso para Filipe Figueiras que finalmente conseguiu bater Fred!
Empate justo e que premeia os Tê Tio principalmente por tudo aquilo que fizeram no segundo tempo. Era esperado mais dos Boca Seniores em superioridade numérica…