Liga A, 2012-06-26 às 22:00 @ Pina Manique

3 - 2

200100

Avalanche vs Spartak de Saralhos

Avalanche entra a vencer na nova época!

Avalanche vence Spartak de Saralhos por 3x2 e entra assim com o pé direito na nova época!

Uma primeira parte onde as duas formações estiveram com especiais atenções defensivas e as oportunidades foram escassas nestes 25 minutos! Do lado do Spartak, Tiago Dias era baixa devido a castigo enquanto na formação contrária foi o centro campista Francisco Palma que não marcou presença. Baixas importantes de ambos os lados sendo Tiago Dias quem mais falta fez aos Spartak! Apesar das poucas oportunidades no primeiro tempo o golo poderia ter aparecido para qualquer um dos lados, primeiro foi André Delgado a falhar isolado após boa abertura para as costas da defesa e minutos mais tarde na baliza contrária, Nuno Neves surge em boa posição e atira para defesa de Vítor Albernoa! Já perto do descanso mais uma oportunidade para cada lado com a Avalanche a estar mais perto do golo após cabeceamento ao poste de Diogo Pinto!

No segundo tempo os espaços começaram a aparecer e os Spartak foram os primeiros a criar perigo com André Delgado a cruzar da direita para André Belga desviar mas Manuel Ferreira estava atento e evitou o golo! A ameaça estava feita e na jogada seguinte os Spartak chegaram à vantagem com Edy (estrangeiro) a aproveitar da melhor forma uma bola em zona frontal e disparou forte para o fundo das redes!

Contudo a vantagem não durou muito e a Avalanche chegou ao empate pouco depois, livre da esquerda, Vítor Albernoa ainda defende à primeira mas na recarga Nuno Neves não desperdiça e faz o 1x1!

Os Spartak responderam de imediato e Fábio Pereira teve nos pés a oportunidade de voltar a dar vantagem à sua equipa mas isolado não conseguiu levar a melhor! Minutos mais tarde foi “Titão” na marcação de um livre a obrigar Vítor Albernoa a aplicar-se para manter a igualdade no marcador!

O 2x1 acabou por chegar algum tempo depois, Francisco Alvim trabalha bem na esquerda e mete ao segundo poste para Vítor Ferreira aparecer solto a encostar!

Sem muito tempo para reagir e os Spartak acabaram por sofrer o 3x1, Vítor Ferreira levanta o esférico para a entrada da área e Nuno Neves de primeira atira para o fundo das redes! Um grande golo, sem hipóteses para Vítor Albernoa!

A reacção não se fez esperar, os pupilos de André Belga subiram no terreno e a poucos minutos do fim reduziram para 3x2, André Delgado trabalha bem na direita e mete na área para Fábio Pereira surgir a encostar!

Faltava pouco para o final do jogo, os Spartak pressionaram e quase a terminar poderiam ter chegado ao empate, André Delgado flecte da esquerda para o meio, arranja espaço e dispara para uma grande defesa de Manuel Ferreira! O guardião da Avalanche a ser essencial nestes últimos minutos onde segurou a vantagem e garantiu os três pontos para a sua equipa!