Liga C1, 2012-05-20 às 22:00 @ Pina Manique

1 - 3

000100

Trombas - Baleal FC vs AAACM

AAACM conquista vitória na fase final da partida!

A AAACM entrou em campo já com o título da liga C1 conquistado mas ainda assim não facilitou e venceu os Trombas – Baleal FC por 3x1!

Boa entrada em campo dos militares, subidos no terreno procuram o golo desde o primeiro minuto. A primeira oportunidades de golo não tardou, boa combinação entre André Abreu e “Pelicano”, André entra na área e mete rasteiro para “Caneta” aparecer ao primeiro poste a desviar pouco ao lado! Pouco depois “Caneta” volta a tentar o golo, desta feita através de um remate da meia distância mas a pontaria não foi a melhor e o esférico saiu ao lado!

Os Trombas responderam por intermédio de Francisco Clode (estrangeiro), passa por três adversários e à entrada da área atira para boa defesa de João Sarrico!

O jogo manteve-se equilibrado neste primeiro tempo, oportunidades desperdiçadas de parte a parte e o marcador manteve-se em branco até ao intervalo.

No segundo tempo os militares entram com tudo e logo a abrir chegam à vantagem, com “Rato Jr.” (estrangeiro) a surgir isolado para o 1x0!

A resposta surgiu de bola parada, Guilherme Canteiro num livre de longe tira as medidas à baliza e dispara forte para defesa de João Sarrico!

Os Trombas continuaram à procura do empate e minutos mais tarde acabaram por fazer o 1x1, João Cruzeiro após jogada individual surge em zona frontal e dispara para o fundo das redes!

O jogo mantem-se intenso, as duas equipas procuravam chegar à vitória e foi já perto do fim que os militares num contra-ataque voltaram para a frente do marcador, passe a rasgar pela esquerda, “Rato Jr.” aparece isolado mas Francisco Martins faz bem a mancha e evita o golo, o esférico sobra para “Esquilo” atirar a contar!

A reacção foi imediata, João Cruzeiro tentou puxar a equipa para a frente e após receber de Guilherme Canteiro poderia ter voltado a empatar o jogo mas João Sarrico esteve bem e defendeu o remate!

Perto do apito final a AAACM fez o 3x1, bola levantada para a área no seguimento de um livre, “Pelicano” falha o remate mas “Rato Jr.” aproveita a rosca do seu companheiro da melhor forma e cabeceia para o fundo das redes!

Os Trombas ainda tiveram tempo de responder e na sequência do ataque, o árbitro da partida assinala o castigo máximo. João Cruzeiro assume a responsabilidade e na conversão atira ao poste!

O apito final surgiu pouco depois com os Trombas a saírem derrotados e perdem assim o terceiro lugar, estando assim a subida em risco!