Liga A, 2012-05-17 às 23:00 @ Pina Manique

Lisbon Pirates vs Azuis Escuros

Roxoneri vencem mais uma partida rumo à subida!

Roxoneri vencem Azuis Escuros por 4x1 e mantêm o duelo acesso na luta pelo primeiro lugar!

Início de jogo equilibrado, as duas equipas entraram em campo sem correr muitos riscos nesta fase inicial onde era o rigor táctico que sobressaia e as oportunidades iam tardando em aparecer! O primeiro lance de perigo pertenceu à formação de azul com Manuel Costa Duarte a rematar pouco por cima na marcação de um livre frontal!

Os Roxoneri responderam minutos mais tarde e acabaram por se adiantar no marcador, Bruno Nascimento mete na área para Nélson (estrangeiro) após bom trabalho rematar para o fundo das redes!

O 2x0 surgiu minutos mais tarde, passe longo de Pedro Borges para a área contrária, Guilherme Shearman com uma grande recepção ajeita o esférico para depois rematar para as redes!

Os Azuis tentaram responder ainda no primeiro tempo mas sem grandes problemas para a defesa dos Roxoneri. Foi já no segundo tempo que conseguiram levar perigo e poucos minutos depois reduziram para 2x1, Frederico Barreira num primeiro remate obriga Pedro Borges a aplicar-se e na recarga Manuel Costa Duarte não perdoa e atira a contar!

Resposta imediata e eficaz dos pupilos de Francisco Marques, Nélson abre na esquerda para David Ramos meter na área e Gonçalo Rangel aparece bem e cabeceia para o fundo das redes!

Os Roxoneri continuavam por cima do jogo e minutos mais tarde estiveram perto de aumentar o marcador, Nélson tabela bem na direita com Tiago Carneiro e já na área atira pouco por cima! Os Azuis saíram para o ataque à procura de novo golo mas a formação roxa estava bem no jogo, a defesa não concedia espaços e Pedro Borges sem grande trabalho ia dando conta do recado! O jogo manteve-se muito disputado e foi já numa fase adiantada que os Roxoneri fecharam o marcador em 4x1, bola longa de Pedro Borges, “Bolha” e Miguel Cunha Ferreira não se entendem, vão os dois ao lance e o esférico acaba por sobrar para Tiago Carneiro que sem qualquer oposição só teve de empurrar para a baliza!

Últimos minutos sem grandes oportunidades de perigo, o resultado estava feito para os Roxoneri que nesta fase limitavam-se a gerir o resultado enquanto os Azuis procuravam reduzir e ainda tinham alguma esperança mas nunca conseguiram criar grandes problemas na defensiva contrária!

O apito final chegou minutos mais tarde, vitória merecida por parte dos Roxoneri que partilham assim a liderança com os Samarra tendo ainda um jogo a menos!