Liga A, 2012-05-17 às 22:00 @ Pina Manique

Samarra vs Avalanche

Samarra vence e já tem um pé na subida!

No jogo em atraso da 14ª jornada os Samarra venceram os Avalanche por 4x0 e estão a um ponto de garantir a subida!

Bom início de jogo por parte dos Samarra, entraram em campo ao ataque e logo nos primeiros minutos “Zander” mete longo na área para Domingos Freitas pressionado pela defesa atirar à barra! Pouco depois, canto da esquerda de Ricardo Morais, bola na área e “Xico” cabeceia pouco por cima!

A Avalanche tenta reagir mas a defesa contrária estava bem no jogo e os pupilos de “Titão” não conseguiam chegar com perigo à área contrária! Apenas de longe Francisco Palma encontrou espaço mas Zé Moreira estava atento e evitou o golo!

Sem grandes oportunidades de golo foi já perto do descanso que os Samarra se adiantaram no marcador, canto da esquerda cobrado por “Xala” e “Xana” entra de trás e cabeceia para as redes!

No segundo tempo a Avalanche entra a pressionar à procura do empate mas os Samarra reagem bem e acaba por lhes pertencer a primeira oportunidade com Domingos Freitas a rematar forte pouco ao lado! O aviso estava feito e não foi preciso esperar muito para que surgisse o 2x0, jogada de insistência a aproveitar um erro defensivo contrário, Domingos fica com o esférico e remata para o fundo das redes!

A resposta não tardou mas acabou por ser inconsequente, “Sá” aproveita uma sobra para criar perigo mas o remate saiu por cima!

O 3x0 chegou minutos mais tarde, pontapé de baliza longo de Zé Moreira, “Zander” toca de cabeça para o lado, Domingos enche o pé e de primeira atira para um grande golo!

Os pupilos de “Titão” tentaram responder mas esta era uma noite desinspirada da Avalanche, nada lhes saia bem e foi com alguma naturalidade que os Samarra aproveitaram para fechar a contagem em 4x0. Domingos mete na frente para “Zander” assistir “Xala” para o último golo da noite!

Ainda houve tempo para a reacção da formação encarnada mas em noite desastrada a pontaria continuou a não estar afinada. O apito final surgiu pouco depois com a vitória dos Samarra que assim se mantém na liderança da liga A!