Liga C1, 2011-09-20 às 23:00 @ Pina Manique

Nota do árbitro: 1

Nuts Utd vs Alcácer United

Nuts de regresso às vitórias!

Os Nuts Utd venceram os Konsulta-mos por 3x0 em jogo a contar para a 8ª jornada da liga C1!

Primeiros minutos de jogo equilibrados com o esférico a rondar as duas áreas mas os guardiões sem terem de se aplicar para manterem as redes intactas! O primeiro lance de perigo surgiu dos pés de Samuel Costa que de longe rematou para defesa segura de Tiago Saraiva (estrangeiro). Na resposta Eliano Marques num bom trabalho pelo flanco atirou cruzado pouco ao lado.

Com o passar dos minutos os Nuts iam controlando mais o meio-campo e aos poucos tornava-se mais evidente a sua superioridade. Contudo foi apenas no segundo tempo que surgiu o primeiro golo do jogo. Já decorridos alguns minutos da etapa complementar, Pedro Venâncio num lançamento lateral coloca o esférico em Paulo Fiuza que recebe de costas para a baliza, roda bem e dispara para o fundo das redes!

Os Konsulta-mos tentaram reagir mas os Nuts mantinham uma defesa sólida destacando-se o central “Pelé” que ao longo de toda a partida foi o porto seguro da equipa cortando por diversas vezes lances que poderiam levar mais perigo!

Motivados com a vantagem os Nuts praticavam um futebol mais fluido, notava-se aqui alguma diferença em relação a jogos anteriores, mais cabeça, mais colectivo e muito menos individualidades a darem frutos pouco depois com a chegada do 2x0. Boa jogada do meio-campo, o esférico chega até Pedro Venâncio que de fora da área atira forte, Tiago Saraiva com uma defesa incompleta evita o golo à primeira mas na recarga Mendes (estrangeiro) atira a contar!

A resposta não tardou, Luís Castro de longe tenta reduzir a desvantagem mas o remate a sair ao lado! Pouco depois foi a vez de Rui Mendes tentar dar o melhor seguimento a um cruzamento de Luís Castro mas a falhar no alvo!

Já perto do fim os Nuts fecharam o marcador em 3x0, André Delgado trabalha bem na direita e coloca o esférico na área para Diogo Trepa aparecer sem marcação a encostar para o fundo das redes!
O apito final iria surgir pouco depois com a vitória incontestável dos Nuts e a consequente subida na tabela classificativa onde ocupa agora o 6º lugar!