Liga C1, 2011-09-18 às 19:00 @ Agronomia

• Não atribuído (2)

000000

Vict Secret vs Real Fanáticos

Fanáticos somam 2ª vitória!

Os Real Fanáticos venceram e de que maneira os Victorious Secret por 5x2 num jogo sem muito para contar…

Muitos estrangeiros do lado dos Victorious (branco), e alguma moleza inicial nos Fanáticos fizeram com que o jogo nos primeiros 10m fossem de estudo e sem oportunidades de golo.

O mote foi dado aos 10m pelo guardião Tiago Fernandes que lançou Santos (estrangeiro) que de cabeça ficou perto do primeiro, valeu Saldanha (estrangeiro) a segurar o 0x0. Ele que minutos depois estaria em destaque numa boa defesa a um desvio de Mendes (estrangeiro).

No primeiro lance perigoso digno desse nome do lado dos brancos, numa jogada entre dois dos  seus melhores elementos , António (estrangeiro) serviu muito bem na área Zé Batista que sozinho não perdoou e inaugurou o marcador, 1x0!

Contudo não durou muito a vantagem, visto que Mendes com uma excelente recepção isolou-se e empatou a partida a um.

Com 5m para jogar até ao intervalo os Fanáticos motivados com o golos, foram para cima do seu adversário e não só conseguiram a reviravolta como ainda aumentaram para 3x1. Primeiro livre na direita batido por Santos com alguma confusão na área, mas parece ser o central Rodrigo a dar o ultimo desvio de cabeça, a fechar o primeiro tempo então o terceiro golo apontado por um Pedro (estrangeiro) após assistência de Mendes!

A maquina pareceu não parar ao intervalo, e logo aos 5m de jogo do segundo tempo os Fanáticos aumentaram a contagem para 4x1 com Pedro a ver bem Mendes que não perdoou e bisou na partida!

Os Victorious não conseguiam praticamente fazer nada, mas António numa jogada em tudo parecida com a do primeiro golo, serviu muito bem Zé que desta vez atirou ao lado, em boa posiçao!

Do outro lado grande contra-ataque protagonizado pelos Fanáticos com Carlos Delgado a servir Mendes, que cruzou de imediato para Vasco Oliveira que rematou de pronto para um golo de belo efeito, 5x1!

Até ao final do encontro os Victorious ainda reduziram com Zé Batista a centrar para um estrangeiro que concluiu bem à meia volta e destaque ainda para dois falhanços de Mendes que lhe dariam o hat-trick…

Ainda assim grande exibição dos Real Fanáticos que assim somam a sua segunda vitória no campeonato, após um mau arranque!