3 - 0

200100

MVP: Benjamim Freitas

Unita Iraque vs Wolveraction

Jogo que decidia o primeiro lugar do grupo N da Taça termina com vitória para o Unita Iraque!

Encontro dominado do início ao fim acabou com os três pontos para os favoritos que voltam mostrar toda a sua qualidade!

Começava a primeira metade do encontro e não foi preciso esperar muito para a primeira boa oportunidade de golo da noite. Erro a sair jogar por parte dos visitantes a deixar a bola nos pés de Diogo Branco que remata para uma boa defesa do guarda-redes. Breves instantes depois, nova chance de golo para os visitados. Bom desenho ofensivo dos mesmos com o esférico a terminar nos pés de Tiago Mealha que remata forte, rasteiro e cruzado poucos centímetros ao lado do poste. O primeiro tempo ia a meio e os de fora estiveram perto do golo. Grande trabalho individual de José Burguete que se livra do seu oponente direto e remata forte um pouco ao lado. Pouco depois acabou mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Rasgo de magia de Benjamim Freitas que com pouco ângulo remata ao ângulo deixando o guardião pregado ao relvado! 1-0 era o resultado até ao momento! Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 1-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e após um largo período sem oportunidades de golo e apenas grandes duelos a meio campo, os da casa chegam ao segundo golo. Canto a favor dos mesmos com Benjamim Freitas a cobrar diretamente para a baliza e a apanhar o guarda-redes de surpresa! 2-0 era o resultado até ao momento! Minutos depois, os azuis e amarelo chegam ao terceiro golo. Grande passe longo em busca de Benjamim Freitas que com um toque subtil de cabeça tira o guarda-redes da frente e encosta o esférico no fundo das redes! Estava feito o 3-0 no marcador, resultado este que não alterou até ao fim do jogo!