1 - 2

100000

MVP: Rodrigo Atanásio

Inter Limão vs Ripa na Rapaqueca FC

Jogo que nada mudava na classificação do grupo I da Taça termina com vitória para o R. Rapaqueca!

Num encontro marcado pela alta intensidade do início ao fim o R. Rapaqueca superiorizou-se ao Inter Limão e conseguiu fechar o grupo com pontos!

Dava-se o início da primeira parte e logo com golo para os visitantes. Remate forte de Frederico Meira à entrada de área a ser defendido para o lado, onde apareceu Rodrigo Atanásio que encostou o esférico no fundo das redes! Estava feito o 0-1 no placard! Minutos depois, os visitados chegam à igualdade. Grande desenho ofensivo dos mesmos com um cruzamento da esquerda a ir ter com Leo Santos que com um toque subtil desvia a bola para a baliza! 1-1 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo estava prestes a terminar e os de fora estiveram muito de ir em vantagem para o balneário. Saída rápida desde trás dos mesmos a deixar o esférico nos pés de Rodrigo Atanásio que remata forte para uma bela defesa do guarda-redes. Terminava assim a primeira parte com 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e minutos depois os verdes voltaram a adiantar-se. Grande passe de Manuel Carreiras Luís na direção de Rodrigo Atanásio que remata fir e sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 1-2 no placard! Breves instantes depois, grande chance para o R. Rapaqueca aumentar a vantagem. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado para o segundo poste, onde estava Rodrigo Atanásio que cabeceou para uma enorme defesa do guardião para canto. O segundo tempo ia a meio e os azuis e preto estiveram muito perto de igualar. Remate violento de Pedro Soares a embater com estrondo na barra. Já não restavam muitos minutos para o jogo terminar e os visitantes podiam ter sentenciado a partida. Cruzamento teleguiado da esquerda na direção de Rafael Luís que com tudo para fazer o golo cabeceou ao lado. Acabava assim o jogo com 1-2 no marcador!