Liga C3, 2024-03-19 às 23:00 @ São Miguel

Edima SAD vs AAA CSJB

Goleada da AAA CSJB diante o Edima SAD em mais uma jogo da Liga C3!

Três pontos importantes para a AAA CSJB que os retira da zona de despromoção!

Começava a primeira metade do encontro e logo com golo para os visitantes. Mau passe na saída de jogo por parte dos oponentes a deixar Gonçalo Garcia numa excelente posição para rematar e o avançado a encher o pé com o esférico a encontrar o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Segundos depois, surge a igualdade. Grande desenho ofensivo dos visitados com a bola a ir ter com João Horta que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-1 era o resultado até ao momento! O jogo estava animado e os de fora podiam ter chegado, novamente, à vantagem. Recuperação de bola em zona ofensiva a deixar a bola com Gonçalo Silva que remata e vê um defesa cortar a bola em cima da linha. Minutos depois, aparece a cambalhota no marcador. Mau alívio de Gonçalo Almeida a colocar a bola nos pés de Diogo Silva que não pediu licença e rematou forte para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no marcador! Não faltavam muitos minutos para terminar o primeiro tempo e surgem dois golos de rompante para os encarnados e amarelo. O primeiro, através de um canto com a bola a sobrar para Gonçalo Silva que faz um golaço! E o segundo, também de canto, desta vez com Rodrigo Cóias a fazer um cruzamento teleguiado para Tiago Moitinho de Almeida que cabeceia sem hipóteses de defesa para o guardião. Terminava assim a primeira parte com 2-3 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e poucos minutos depois surge novo golo para a AAA CSJB. Gonçalo Silva a ver o guarda-redes oponente adiantado e a fazer um chapéu do meio campo! Estava feito o 2-4 no marcador! Mesmo com dois golos de vantagem os visitantes não deixaram de procurar o golo e chegaram ao quinto. Saída rápida desde trás por parte dos mesmos com Gonçalo Teixeira a rematar rasteiro para o fundo das redes! 2-5 era o resultado até ao momento! O jogo continuava animado e os de fora chegaram a mais um golo. Excelente desenho ofensivo dos mesmos com Gonçalo Garcia a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 2-6 no placard! Até ao fim do jogo não se registaram mais ocasiões de golo o que fez com o a partida terminasse com 2-6 no marcador!