Liga C1, 2024-04-10 às 23:00 @ São Miguel

Al Nassiuu vs SC Banana Magic

Reviravolta no São Miguel!

Os Banana Magic foram ganhar o jogo tendo começado a perder por 2-0!

A 11ª jornada opunha o quinto e sétimo colocados da Liga C1. Com as duas equipas apenas separadas por 2 pontos, estava tudo em aberto e previa-se um jogo bastante disputado. A primeira oportunidade do jogo surgia para os da casa, quando Diogo Mimoso se desmarcava ao segundo poste, cabeceando um cruzamento vindo da ala direita, cabeceando ligeiramente para fora. O primeiro aviso não era entendido e os da casa marcavam. Uma ótima jogada de equipa a um toque culminava com um remate a dois tempos de Francisco Garcia, que fazia assim o 1-0 na partida! Após o golo, os Banana procuravam o golo do empate. Por várias ocasiões esse golo esteve perto, nomeadamente a partir de pontapé de livre. Do outro lado porém, os Al Nassiuu não se deixavam estar e respondiam. O jogo esteve algo parado por alguns momentos até que um erro crucial de António Padrão deixou Gonçalo Mimoso sozinho dentro de área com apenas o guarda-redes adversário entre si e o golo. Este último não o conseguiu impedir e estava feito o 2-0! Parecia pouco provável mas não demorou muito até ao golo da resposta dos visitantes. Num lance algo confuso, um corte feito dentro de área elevava a bola e com ela elevava-se João Leão, que fazia o 2-1! Estava tudo em aberto! Os visitantes estavam a todo o gás e os da casa não os conseguiam parar! A igualdade era restabelecida quando, da marca dos 11 metros, António Querido não vacilava e punha a bola no canto inferior esquerdo com facilidade! Com isto estava fechada a primeira parte! As expectativas estavam altíssimas para a segunda parte.

À entrada da segunda parte os visitantes iam a todo o gás, aproveitando o embalo dos momentos finais da primeira parte. Essa boa entrada valeu-lhes o golo da reviravolta, que surgiu do bom posicionamento de João Seguro, que aproveitou uma sobra de bola vindo do flanco direito e, com algum consentimento do guarda-redes adversário fazia o 2-3 na partida! Estava feita a reviravolta! O jogo mantinha-se bastante equilibrado e ambas as equipas criavam boas oportunidades de golo. No entanto, nesta altura do jogo eram os da casa que mais perigo criavam, principalmente a partir de bolas paradas. Porém, entre os postes, Miguel Raposo estava irrepreensível e dificultava e bastante a tarefa do Al Nassiuu. Os momentos finais da partida foram do futebol mais intenso alguma vez visto, com ambas as equipas pertíssimo do golo mas simplesmente sem conseguir concretizar. O jogo acabava assim em 2-3!