Liga C1, 2023-06-27 às 22:00 @ CIF

Parecequetamol vs Pato Real FC

Parecequetamol entra na nova época com vitória estrondosa!

Em jogo a contar para a Liga C1, o recém-despromovido Parecequetamol recebeu e bateu a formação do Pato Real, que procurava ainda os primeiros pontos nesta época de estreia, num jogo de apenas um sentido que cedo ficou resolvido.

A partida não podia ter começado da melhor forma para a formação da casa, com três golos nos primeiros 5 minutos! Logo a abrir, Gonçalo Azevedo a intercetar um passe entre os defesas centrais e sozinho para o guardião a abrir o marcador! Na jogada seguinte, lançamento de linha lateral executado para o 2º poste e Diogo Freitas a rematar para dentro da baliza aumentando a vantagem para 2-0. E poucos minutos depois, contra-ataque pela direita conduzido por Freitas, que já dentro da área tenta oferecer o golo a um colega, mas André Loureiro numa tentativa de corte introduz a bola na própria baliza. O jogo parecia já estar resolvido com pouco tempo de jogo, mas o Parecequetamol não tirava o pé do acelerador e continuava a criar ocasiões de perigo. Primeiro foi Rodrigo Atanásio que ao receber um passe nas costas da defesa tenta finalizar, mas Bernardo Carmezim a faz uma boa mancha e evita o 4-0. Depois, Atanásio a cruzar a bola ao 2º poste, Freitas recebe e remata para mais uma bela defesa de Carmezim. O Pato Real sofria desde o 1º minuto de jogo, mas aos 15 minutos conseguiam criar a sua primeira oportunidade. Paulo Rocha (Estrangeiro) recebe uma bola no início da área, consegue passar por um adversário e já a chegar à pequena área tenta picar a bola por cima de João Barbosa, mas o guardião a conseguir desviar o esférico da baliza com a ponta dos dedos! Mesmo antes do intervalo, Diogo Lima recebe um passe à esquerda e remata forte, para mais uma boa intervenção do guarda-redes dos Pato Real. Logo de seguida, fim do 1º tempo com a equipa da casa a não dar hipóteses ao adversário.

O início do 2º tempo trouxe mais do mesmo do que se viu na 1ª parte, com o Parecequetamol a chegar ao 4º golo cedo. Boa jogada da equipa da casa com Santiago Freitas a receber um passe no lado direito da área e o médio a finalizar cruzado para aumentar a vantagem da sua equipa. A pressão continuava sobre o Pato Real, e as oportunidades continuavam a aparecer. José Mano a fazer um passe para o interior da área, onde aparece Atanásio a rematar, mas Carmezim faz novamente uma bela intervenção. A seguir, grande jogada entre Diogo Freitas e Azevedo que acaba com o primeiro a rematar no coração da área, mas a bola a sair ao lado da baliza. Pouco depois, Diogo Freitas a recuperar a bola no meio-campo e a picar por cima da defesa para Azevedo, que depois de tirar um adversário do caminho com um gesto técnico, não treme na cara do guarda-redes e faz o 5-0! A formação visitante não tinha resposta para a qualidade do adversário, e os golos continuavam a surgir. Atanásio ganha uma bola no meio-campo adversário e dribla em direção à baliza contrária, finta um defesa e remata forte para fazer o 6-0 e o primeiro da conta pessoal. De seguida, oportunidade para os Pato Real contra a corrente de jogo. Boa jogada pela direita a acabar com um cruzamento, o defesa corta para a entrada da área e Rodrigo Neves remata com a bola a passar perto da barra. Logo a seguir, Diogo Freitas a fintar um adversário pela direita e a passar para Azevedo, que já dentro da área remata para o fundo das redes, fixando o resultado final em 7-0.

Com esta vitória, o Parecequetamol soma os seus primeiros pontos e os Pato Real ficam no fundo da tabela, ainda a tentar dar a volta à série de maus resultados.