3 - 0

100100

MVP: Bartolomeu Costa Cabral

ChesterNited FC vs SC Banana Magic

Excelente início de temporada por parte do ChesterNited que leva teres vitórias em três jogos!

Vitória por três bolas a zero diante o Banana Magic garante mais três pontos para os visitados!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande oportunidade de golo para os da casa. Grande trabalho individual de Bartolomeu Costa Cabral que tira vários oponentes da frente, mas acaba por rematar à malha lateral. Breves instantes depois, nova chance de golo para os caseiros. Remate forte à queima-roupa do seu avançado para uma boa intervenção do guarda-redes para canto. Poucos minutos depois, nova ameaça dos encarnados. Remate forte e rasteiro à entrada de área por parte de Bartolomeu Costa Cabral a sair poucos centímetros ao lado do poste. Já com a primeira parte a terminar, novamente, Bartolomeu Costa Cabral perto do golo, mas desta vez foi um companheiro que lhe negou o mesmo, pois quando este se preparava para rematar o colega rematou por ele e permitiu uma defesa fácil ao guardião. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi já a meio da mesma que aparece uma oportunidade de golo. Canto para os visitados para o segundo poste e Guy Turpin quando tinha tudo para cabecear para o fundo das redes, enviou o esférico por cima do travessão. Breves momentos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da partida. Mais um belo trabalho individual de Bartolomeu Costa Cabral que tira vários oponentes da frente e agora sim a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 1-0 no encontro! A partida aproximava-se do fim quando surgem mais dois golos, de rompante, para os visitados. O primeiro após um excelente desenho ofensivo dos mesmos com João Melão a finalizar a jogada da melhor maneira! 2-0! E o segundo através de um livre direto de Ricardo Caetano que fuzilou as redes! Acabava assim o jogo com 3-0 no marcador!