Taça Challenge, 2024-03-04 às 22:00 @ Inatel

0 - 4

000000

MVP: Rodrigo Conceição

Paio Lusitano vs Fiambres do Oeste

Domínio do início ao fim por parte dos Fiambres do Oeste garante ao vitória do mesmos!

Jogo a roçar a perfeição dá seguimento ao início espetacular dos Fiambres do Oeste!

Dava-se o início da partida e breves instantes depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Arrancada de Rodrigo Conceição pela esquerda que remata cruzado poucos centímetros ao lado do poste. Poucos minutos depois, acaba mesmo por aparecer o primeiro golo do jogo. Bom desenho ofensivo dos visitantes com a bola a ir ter com Tomás Cunha que remata forte, colocado e rasteiro sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Os de fora aproveitaram o ímpeto do primeiro golo e já com o primeiro tempo a terminar chegaram ao segundo golo jogadas depois. Grande trabalho coletivo dos mesmos com várias combinações e um cruzamento rasteiro da esquerda a ir ter com Manuel Rolis que encosta o esférico no fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 0-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para novo golo dos grená. Cruzamento rasteiro da direita e um toque de António Pinela a colocar a bola dentro da baliza! Estava feito o 0-3 no placard! Os Fiambres do Oeste queriam mais e após uma saída rápida fizeram o quarto golo. Bola em profundidade em busca de David Oliveira que arrancou, deixou todos os opoentes para trás e rematou forte para o fundo das redes! 0-4 era o resultado até ao momento! O quinto golo dos visitantes esteve muito perto não fosse Edward Heal desperdiçar uma grande penalidade. Acabaria assim a partida com 0-4 no marcador!