Taça Challenge, 2024-01-24 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: João Vinagre

PSV Beethoven vs Falência C.F.

1 ponto para cada lado!

Jogo equilibrado e disputado do início ao fim, que terminou com um empate a duas bolas.

Soou o apito inicial entre PSV Beethove e Falência. Neste começo de jogo surgiu logo um golo e para a equipa da casa. A bola foi metida em profundidade para o lateral/ala Tomás Ramos, que no cara a cara não desperdiçou a oportunidade de colocar a bola para o fundo das redes. Estava feito o 1-0! O jogo estava a tornar-se cada vez mais intenso, os duelos estavam disputados e as equipas discutiam cada lance como se fosse o último. A equipa dos Falência estava a crescer na partida, e pouco depois numa excelente jogada individual de João Vinagre, este esteve de ser travado em falta. Da marca de penalti Rodrigo Vinagre fez o 1-1. O João Vinagre estava a ser uma ameaça à solta para a equipa de manto branco. No entanto foi para a equipa da casa que surgiu o terceiro da partida. Numa jogada muito semelhante ao primeiro golo, Tomás Ramos, isolado com o guardião fez o 2-1. A realidade é que a resposta foi imediata, e nua bela jogada João Vinagre estabeleceu novamente o empate no jogo. O jogo ia para o descanso com o resultado em 2-2.

Iniciou-se a segunda metade e a primeira ocasião pertenceu a Manuel Correia da Silva, que de livre direto, aplicou um potentíssimo remate rasteiro, mas a realidade é que não saiu enquadrado com a baliza. De seguida foi a vez do protagonista do costume dos Falência causar perigo. João Vinagre apanhou a bola a seu jeito e aplicou um potentíssimo remate, que foi em cheio na barra da baliza adversaria. Nesta segunda parte estava a ser um jogo muito disputado, tal como na primeira parte. Todavia, não estavam a criar-se grandes ocasiões de perigo, visto que estava a ser muito jogado ao nível do meio-campo. Pouco depois para a equipa da casa, Duarte Vicente tentou a sua sorte, mas a verdade é que o seu remate foi ao centro da baliza e o guardião encaixou. Afonso Vinagre, dos Falência esteve muito perto de estabelecer o empate, uma vez que numa boa ocasião acertou em cheio no poste. Sendo assim o jogo terminava empatado a duas bolas, numa segunda parte sem golos.