MVP: Vasco Mota

Parisanduixe vs Girauma

Vitória incontestável do Parisanduixe diante o Girauma!

Encontro a contar para a jornada 7 do Qualifying termina com os três pontos para o Parisanduixe que não dá folga ao líder da Liga!

Dava-se o início da primeira parte e logo com golo para os visitados. Canto a favor dos mesmos com a bola a ir para o segundo poste onde estava Vasco Mota que recebeu e rematou colocado sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Os visitantes tentaram reagir de imediato após um livre do lado direito, porém o cabeceamento do seu jogador esbarrou no travessão. O primeiro tempo ia a meio e os da casa beneficiaram de uma grande oportunidade para dilatar a vantagem. Passe para as costas da defesa adversária a ir ter com João Zanatti que conduziu o esférico e apenas com o guardião pela frente rematou para defesa do mesmo. Não faltava muito para a primeira parte terminar e os azuis fizeram dois golos de rajada. O primeiro através de Vasco Mota! 2-0! E o segundo através de Duarte Glória que selou a primeira parte com 3-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para o Parisanduixe. Cruzamento exímio da esquerda na direção de Vasco Mota que com a baliza escancarada rematou por cima da trave. O segundo tempo ia a meio e os parisienses chegaram mesmo ao quarto golo. Contra-ataque rapidíssimo dos mesmos com um primeiro remate a ser defendido pelo guardião, mas na recarga Duarte Glória não deu hipóteses e rematou para o fundo das redes! Estava feito o 4-0 no placard! A chuva de golos continuou e os visitador fizeram o quinto golo. Defesa incompleta do guarda-redes a deixar a bola nos pés de Rodrigo Menezes que faz o 5-0, resultado este que não alterou até ao fim do jogo!