000000

MVP: Tiago Nascimento

Liverfull FC vs Fiambres do Oeste

Uma mão cheia: Fiambres do Oeste goleiam Liverfull e mantém a liderança!

Neste jogo relativo à 7ª jornada do Qualifying os Fiambres do Oeste defrontaram os Liverfull FC. A turma londrina atropelou os “Reds” com uma exibição de encher o olho e manteve-se no 1º posto da tabela classificativa.

A formação dos Fiambres entrou em campo determinada a resolver cedo a partida. David Oliveira desmarcou-se e recebeu um passe em rutura que o isolou. Na cara do guarda-redes, com calma e precisão, fintou Manuel Antunes para uma finalização fácil. Estava aberto o marcador! Os Fiambres do Oeste dominavam em todos os aspetos do jogo, deixando os Liverfull sem espaço para se estabelecerem. Apesar disso, os Liverfull conseguiram uma boa oportunidade num contra-ataque liderado por Pedro Mol, cujo remate cruzado pela direita foi defendido facilmente por David Rodrigues. O jogo acalmou um pouco, com os Liverfull a defenderem com garras e dentes e os Fiambres a manterem a posse de bola. Um remate de longa distância de Rafael Rocha quase surpreendeu Manuel Antunes, mas resultou apenas num canto. Nos minutos finais da primeira parte, os Fiambres marcaram o inevitável segundo golo. Tiago Nascimento ganhou um ressalto numa zona ofensiva, passou por um jogador adversário e rematou de pé esquerdo para o canto inferior direito da baliza, fazendo o 2-0 que fechou os golos do 1º tempo!

No início da segunda parte, os Liverfull mostraram-se mais atrevidos e quase reduziram a desvantagem. Um excelente remate de Tobias Ter Horst, após um bom trabalho de Lucas Seabra, foi defendido com uma enorme intervenção do guarda-redes. Apesar do jogo estar controlado pelos Fiambres, os londrinos complicavam nos arredores da área, criando poucas oportunidades de perigo. O 3º golo chegou eventualmente. De livre direto, Filipe Conceição rematou ao primeiro poste, batendo o guarda-redes que não ficou nada bem na figura! Pouco depois, os Fiambres aceleraram o ritmo e criaram várias oportunidades! Heal encontrou espaço na direita e colocou a bola em David Oliveira no meio, cujo remate embateu na trave! Contudo, numa oportunidade seguinte nem a trave o conseguiu parar. Com uma finta de corpo tirou um jogador do caminho antes de atirar de pé direito para o canto superior esquerdo! Estava feito o 4-0 e o resultado ia-se avolumando! Enquanto isso, do outro lado do campo, José Pereira quase conseguiu um golo acrobático com um remate pela direita que saiu ligeiramente por cima da trave. A poucos minutos do fim, Tiago Nascimento fez um slalom pela esquerda, mas o seu remate saiu rente ao poste. Já quase no final do encontro um remate rasteiro de Conceição fez o quinto golo dos Fiambres, fechando as contas da partida em 5-0!

Após esta goleada os Fiambres do Oeste somam mais três pontos e continuam em 1º lugar na tabela classificativa seguidos dos Parisanduixe que também golearam e se mantém na perseguição do 1º posto. Noutra situação completamente diferente estão os Liverfull que têm tido um Qualifying que deixa muito a desejar com apenas um ponto em sete partidas.