100300

MVP: Guilherme Jardim

Aston Billa vs Inter Limão

Vitória categórica

A equipa do Aston Billa recebeu e venceu os Inter Limão por 3-1 num bela partida de futebol. Os homens da casa até entraram a perder, mas levaram os 3 pontos para casa.

O início de jogo trouxe uma equipa dos Inter Limão a procurar intensamente o golo. Hugo Batista esteve muito perto de inaugurar o marcador, mas o guarda-redes Afonso Monteiro estava atento. Logo a seguir outra vez Hugo Batista e cheirar o golo, no entanto a bola saiu desviada para fora. A primeira ameaça da formação da casa veio dos pés de Guilherme Jardim que rematou para defesa fácil de Mário Barros. Na resposta, a equipa do Inter Limão chegou à vantagem com um grande trabalho de Elson Carvalho no corredor direito e Michael Ferreira a aparecer bem ao segundo poste para inaugurar o marcador. A partir daqui a equipa dos Aston Billa parece ter acordado para o jogo e chegou ao empate passado uns minutos. Afonso Gomes recuperou em zona adiantada e estabeleceu o empate no marcador. O jogo tornou-se equilibrado e com muito duelos a meio-campo, no entanto a equipa da casa acabou por chegar à vantagem com um remate potente de Luís Viegas para o 2-1. Já em cima do intervalo Ricardo Lanita esteve perto do 3-1, mas Mário Barros estava atento.

A segunda parte trouxe uma troca na baliza do Inter Limão que surpreendia tudo e todos. A equipa vinha mais agressiva para a segunda parte e Michael Ferreira esteve muito perto do golo de cabeça. A formação visitante conseguia ter bola e ameaçar a baliza de Afonso Monteiro. André Frias esteve perto do golo com um remate de livre direto, mas o guarda-redes protagonizou uma boa defesa. Hugo Batista também esteve perto do empate, mas Bernardo Cabaça deu o corpo às balas. O jogo acabou por acalmar, e o Aston Billa fazia-se valer do contra-ataque. Ricardo Lanita esteve muito perto do 3-1, mas a bola bateu no ferro da baliza de Paulo Sousa. Logo a seguir Bernardo Cabaça tentou o chapéu, mas a bola bateu saiu a rasar a barra. O Inter Limão voltou a carga e Hugo Batista esteve muito perto do golo de cabeça. Quem não marca sofre e o Aston Billa acabou por fechar o jogo com uma bela jogada de contra-ataque de Guilherme Jardim a fazer o 3-1 final.

A equipa dos Aston Billa soma agora a segunda vitória em 2 jogos. Já a equipa dos Inter Limão entra em falso na nova época.