Liga C1, 2023-04-16 às 19:00 @ São Miguel

1 - 3

100201

MVP: Francisco Vintém

Frankfruta FC vs GMD FC

Boa vitória do GMD em casa do Frankfruta que se mantém líder isolado da liga C1!

Jogo com bastantes disputas a ser favorável para os forasteiros que arrecadam mais 3 pontos na luta pelo título e subida à Liga B!

Começava a primeira parte do encontro e sem grandes oportunidades de golo devido aos fortes combates a meio campo. Foi já a meio da mesma que chega a primeira boa oportunidade de golo, que pertenceu aos visitantes. Bola longa para Francisco Vintém que ganha no físico ao guarda-redes e remata forte para grande defesa do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar surge o golo para os de fora. Canto cobrado por David Alves e Manel Sobral a introduzir o esférico no fundo das redes! Estava feito o 0-1! Acabava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Dava se o início da segunda parte e foi a equipa da casa quem tentou chegar mais afincadamente ao golo. Lançamento a favor dos mesmos e Manuel Gonçalves a cabecear um pouco por cima do travessão. Poucos minutos depois, mais uma tentativa de chegar à igualdade por parte da equipa da casa. Cruzamento da esquerda para Gonçalo Luz que vê o guarda-redes negar-lhe o golo com uma grande intervenção. Quem não marca sofre, e assim foi. Grande desenho ofensivo da equipa de fora e André Rangel a aproveitar para fazer o 0-2 na partida! Após o segundo golo a equipa de fora a ver um dos seus jogadores ser expulso, o que lhes dificultou um pouco a tarefa para o resto da partida. Breves instantes depois da expulsão, surge o golo do Frankfruta. Excelente saída desde trás dos mesmos e Joaquim Monteiro a reduzir a desvantagem! 1-2 era o resultado até ao momento! A equipa da casa ia apertando e só não chegou de imediato ao empate, pois o guarda-redes fez uma enorme intervenção a um belo remate de Gonçalo. Já com a partida a terminar e os da casa bastante adiantados no terreno surge o terceiro golo para os visitantes. Bola longa para Francisco Vintém que se isola e no cara a cara com o guarda-redes a ter o sangue frio necessário e selar o relutado em 1-3! Terminava assim mais um grande jogo a contar para a Liga C1, com os forasteiros a levarem a melhor!