Liga C1, 2023-04-19 às 22:00 @ São Miguel

Grupo Pet24 Veterinários vs Sagrada Família

Vitória importantíssima para o Pet24 Vets que se mantém na luta pela subida à Liga B!

Apesar de terem começado em desvantagem a equipa da casa não se deixou ir abaixo e somou mais três pontos na sua caminhada na Liga C1!

Dava-se o início da partida e foi a equipa da casa quem beneficiou da primeira boa oportunidade de golo. Remate à entrada de área de João Resende a embater num oponente e a passar muito próximo do poste. Poucos minutos depois, mais uma chance de golo para os caseiros. Remate forte de meia distância de Duarte Ferreira, contudo o guardião a fazer má bela intervenção. A primeira ocasião de golo para os visitantes surgiu já a meio da primeira parte e acabou mesmo por dar golo. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Afonso Fernandes a concluir da melhor maneira! Estava feito o 0-1 na partida! A equipa da casa tentou reagir de imediato, porém após um excelente cruzamento em busca de Duarte, o avançado quando tinha tudo para restabelecer a igualdade rematou por cima do travessão. Foi já com a primeira parte a terminar que a equipa da casa empatou. Canto cobrado por Simão Antunes e José Brito a rematar na perfeição para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi, novamente, a equipa da casa quem voltou a criar perigo. Livre a favor dos mesmos e Duarte Ferreira a enviar a bola com estrondo à trave. Breves instantes depois, desta excelente oportunidade surge a cambalhota no marcador. Cruzamento de Simão e Duarte a rematar para o 2-1! A equipa de fora tentou chegar de imediato ao empate, contudo o cabeceamento do seu avançado rasou a barra. Foi já com o encontro a terminar que surge o terceiro e último golo do jogo. Livre para o Pet24 Vets cobrado por João, o guardião a fazer uma grande intervenção, porém a bola voltou para João Resende que rematou para o fundo das redes sem qualquer tipo de hipótese de defesa! Acabava assim mais uma partida da Liga C1 com os caseiros a levarem a melhor!