Liga B1, 2023-10-24 às 22:15 @ CIF

Tottenham Hotspam vs Al-Kassr

Tottenham Hotspam sobem ao 1º lugar em reviravolta épica!

Num dos embates mais esperados da jornada, os Tottenham Hotspam receberam os Al-Kassr, no que se revelou um grande jogo de futebol, em que os sauditas até começaram a vencer por 2x0, mas sob o comando de Diogo Lourenço e Francisco Demonny, a equipa da casa conseguiu dar a volta ao resultado e vencer por 4x2.

O jogo não podia ter começado melhor para os visitantes, com dois golos nos primeiros 10 minutos do encontro. Primeiro, Diogo Correa Mendes na direita a tentar o cruzamento, mas a bola desvia num defesa e trai o guardião, entrando junto ao 1º poste. Estava inaugurado o marcador muito cedo! Depois, recuperação de bola através de uma pressão alta dos Al-Kassr, e o esférico a sobrar para Francisco Pignatelli que entra dentro da área e finaliza com classe, aumentando a vantagem para 2-0! Que grande início de partida da turma de amarelo, que apesar da vantagem não queria tirar o pé do acelerador e continuava a chegar com perigo à baliza adversária. Pedro Bonneville (Estrangeiro) a recuperar a bola, tira um adversário do caminho e já dentro da área dispara com muita força, mas Bernardo Pile (Estrangeiro) a evitar o golo com uma grande intervenção. A seguir, grande passe de Gonçalo Falcão para Luís Nobre Guedes, que recebe na ala direita, cruza ao 2º poste, e Pignatelli tenta o pontapé de bicicleta, mas a bola sai um pouco ao lado do poste. O jogo parecia ter apenas um sentido nesta altura, mas um pouco antes do intervalo, Diogo Lourenço recebe um passe à entrada da área e dispara em jeito para o fundo das redes, reduzindo a desvantagem no marcador para 2-1! Pouco depois, chegava o fim da 1ª parte.

Recomeço do 2º tempo e logo no primeiro minuto surge uma boa oportunidade para Bonneville, que tenta um remate de ressaca à entrada da área, mas a bola sai ao lado do poste. Apesar do bom início dos Al-Kassr, os Tottenham Hotspam subiam as suas linhas e começavam a tentar arriscar mais, e passado alguns minutos iam mesmo chegar ao empate. Bom cruzamento rasteiro para o coração da área e mais uma vez, Diogo Lourenço em boa posição a rematar de primeira e a empatar o jogo a duas bolas! A formação londrina parecia ganhar motivação com o golo do empate, e partiam para cima do adversário em busca do golo da vitória. Excelente iniciativa individual de Rodrigo Marques, a ir do lado direito para o meio e a disparar um grande remate cruzado, mas Pile com uma excelente intervenção a defender para canto. Depois, através de um contra-ataque muito bem desenhado, Demony a soltar na altura certa para Ricardo Magro, que sozinho dentro da área atira para o 3-2 e confirma assim a reviravolta no marcador! Na resposta, contra-ataque dos Al-Kassr com Henrique Núncio a aparecer sozinho dentro da área, a rematar cruzado, mas Pile mais uma vez a evitar o golo com uma boa defesa com os pés. E já na reta final do encontro, pontapé de baliza batido por Pile direito a Demony, que faz uma receção incrível, com um adversário nas costas, roda sobre o defesa e atira para o fundo das redes, colocando o resultado final em 4-2! Logo a seguir o árbitro apitava para o fim do encontro.