000100

MVP: Diogo Moita

Man ChestHair United vs Míticos Doutromundo

Man ChestHair distanciam-se do fundo da tabela classificativa!

Na 15ª jornada da liga C2, defrontavam-se Míticos Doutromundo e Man ChestHair United, 7º e 8º lugar respetivamente na tabela classificativa, num jogo que prometia ser equilibrado e disputado até ao fim. Depois de 50 minutos de bom futebol, foi a turma de Manchester que saiu vitoriosa, aproximando-se assim dos adversários.

O jogo começou com alta intensidade da parte da equipa da casa, que estava muito forte nas disputas e controlava a posse de bola, e, portanto, a iniciativa de jogo partia da turma de vermelho, resultando em diversas oportunidades na fase inicial do jogo. Primeiro, Diogo Moita a receber o esférico na esquerda, a driblar para o meio e a atirar com força ao poste! Depois, na sequência de um canto, confusão na área com a bola a sobrar para Pedro Xavier Marques que atira de novo ao poste! E finalmente, depois de duas excelentes ocasiões para saltar para a frente do marcador, canto batido para a entrada da área e Moita a atirar de primeira para o fundo das redes! 1-0 sem grandes surpresas, pois o Man ChestHair estava a fazer um grande jogo e a não deixar o adversário respirar. Apesar da vantagem no marcador, a formação encarnada não tirava o pé do acelerador e continuava a chegar com perigo à baliza adversária, e antes do intervalo iria ainda ficar muito perto de dilatar a vantagem. Gustavo Silveira a conduzir pelo corredor central, soltando no timing certo para Flávio Marques “Xeiroso”, que atira de primeira em arco, mas a sua tentativa sai ligeiramente por cima da barra. Pouco depois, intervalo.

O 2º tempo começou, com o resultado a ser justíssimo nesta altura da partida, mas os Míticos não baixavam os braços e pouco depois chegavam ao golo do empate. Arrancada de João Luís pela esquerda, a entrar dentro da área e perto da linha de fundo a conseguir rematar colocado e fazer o 1-1! Grande início da 2ª parte para a formação de preto e amarelo, que ganhavam muita confiança com este golo, mas depois de algumas investidas em contra-ataque dos Man ChestHair, os ingleses iriam mesmo voltar à liderança do encontro. Bom passe na ala direita para Moita, que em corrida recebe e cruza rasteiro ao 2º poste, onde estava “Xeiroso” no sítio certo para encostar e fazer o 2-1! Na resposta ao golo, saída a punhos do guarda-redes dos vermelhos, que soca a bola para a entrada da área, onde estava André Marques que atira com força, mas o remate sai por cima da baliza. O jogo estava dividido nesta altura, com os Míticos a subirem as linhas e a arriscarem tudo para chegar ao golo do empate, e os Man ChestHair a apostarem no contra-ataque para darem a machadada final no encontro, mas até ao final do encontro apenas iria haver uma oportunidade de perigo, a favor da equipa da casa. João Abrantes a fintar da direita para dentro e à entrada da área a rematar, mas o remate sai um pouco ao lado da baliza. Pouco depois, e sem tempo para mais, o árbitro dava por terminado o encontro.