Liga C1, 2023-10-22 às 19:00 @ Inatel

Parecequetamol vs FC Sóshow

Parecequetamol falha assalto ao trono

Num jogo entre duas boas equipas, o Parecequetamol recebeu o Soshow que atravessa uma grande fase. A vitória podia ter caído para qualquer um dos lados, mas cada equipa levou consigo 1 ponto para casa!

O início de jogo apanhou a formação do Soshow distraída, com uma bela entrada da equipa da casa, a demonstrar que queria a vitória! Num dos primeiros lances da partida, João Honório isolou Diogo Lima, que na cara do guarda-redes não perdoou e fez o primeiro golo do jogo! Na resposta, jogada coletiva dos visitantes e Miguel San Payo a mandar ao poste! Numa primeira parte sem grandes oportunidades, foram os duelos a meio-campo que animaram o jogo. Ainda antes do intervalo, oportunidade para ambos os lados: primeiro foi João Honório a atirar por cima, de seguida Gonçalo Carvalho esteve perto do empate, mas o esférico passou rente ao poste! Íamos para intervalo com 1-0 no marcador!

A segunda parte trouxe um jogo mais aberto, e com isso mais golos! Os Soshow entraram determinados em dar a volta ao marcador, e cedo chegaram ao empate! Grande passe de Ricardo Pereira e “chapelada” de Manuel Gonçalves! Estava feito o 1-1. O Parecequetamol acordou, e poderia de imediato ter aumentado a vantagem, mas Azevedo a rematar por cima! O golo para os homens da casa acabaria por chegar! João Honório em grande plano a tirar 2 adversários do caminho e a fazer o 2-1. No lance seguinte, a vantagem para a equipa da casa poderia ter aumentado, mas Azevedo atirou à barra! O Soshow foi atrás do resultado, e acabou por chegar ao empate! Grande confusão na área e remate de Gonçalo Carvalho para o fundo das redes! Os últimos minutos demonstraram que ambas as equipas queriam vencer! Com vários contra-ataques para ambos os lados, foi Diogo Lima quem se aproximou da baliza adversária, mas Miguel Sousa protagonizou uma bela intervenção! O jogo acabaria com o 2-2 no marcador!

A equipa do Parecequetamol continua assim nos lugares de subida e pronta fazer lutar pelo título da Liga C1. Já a equipa do Soshow atravessa uma grande fase e ainda sonhar em alcançar os lugares cimeiros da tabela!