Liga C1, 2023-10-04 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Miguel San Payo

FC Sóshow vs Rapid Viagra

Mais uma vitória do Sóshow para a Liga C1, que os coloca a meio da tabela!

Três bolas a uma foi o resultado que continua a alimentar as esperanças dos visitados para a subida à Liga B!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os da casa. Bola lançada na profundidade pelo centro do terreno na direção de Miguel San Payo que recebe e remata para uma boa defesa do guarda-redes para canto. Fruto do canto nova oportunidade para os amarelos desfazerem o nulo do marcador, mas o guardião, novamente, a levar a melhor. Poucos minutos depois, novo remate de Miguel San Payo para nova intervenção do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar, surge o primeiro golo da noite. Bom trabalho individual de Miguel San Payo que encara o defesa, puxa a bola para o seu pior pé e remata para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e breves instantes depois surge a igualdade. Livre à entrada de área a favor dos visitantes e Bernardo Castel-Branco  a rematar com precisão para o 1-1! Os amarelos não estavam satisfeitos com o empate e foram logo em busca do golo da vantagem, com sucesso. Novamente, Miguel San Payo a levar melhor no um para um com o defesa e a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 2-1 no marcador! Já com o encontro a terminar, Machadada final do Sóshow. Bom desenho ofensivo dos mesmos com Miguel San Payo, de novo, a ser o finalizador chegando assim ao hat trick! Acabava assim mais uma jornada da Liga C1 com um resultado de três bolas a uma!