Liga C1, 2023-07-05 às 21:00 @ São Miguel

000100

MVP: Diogo Freitas

FC Sóshow vs Parecequetamol

Festival de golos num jogo de loucos

Na 2ª jornada em atraso, o Parecequetamol visitou e venceu a equipa do Soshow por 3-5. Numa segunda parte marcada pela constante marcha no marcador, foram os visitantes a levar a melhor, com Diogo Freitas em destaque.

O início do jogo foi muito equilibrado, com ambas as equipas a tentarem manter a posse de bola. A primeira oportunidade surgiu para os homens da casa, através de Miguel San Payo que ao tirar um adversário do caminho rematou por cima. A resposta dos visitantes não tardou e trouxe o primeiro golo: jogada de António Morgado pelo corredor esquerdo, que com um bom cruzamento, encontrou Diogo Freitas que finalizou à boca da baliza. A formação dos Parecequetamol não abrandaram o ritmo e conseguiram mesmo chegar ao segundo golo, depois de um erro do guarda-redes Miguel Sousa que permitiu a Diogo Freitas encostar tranquilamente. A formação da casa acordou e através de Miguel San Payo e Gonçalo Carvalho conseguiram aproximar-se da baliza adversária. Apesar da insistência dos Soshow, o intervalo chegava com um 0-2 no marcador.

A segunda parte trouxe ideias novas aos homens da casa, que cedo chegariam ao golo: Manuel Manso a cruzar e Miguel San Payo a finalizar na cara do guarda-redes. A superioridade dos Soshow fazia-se notar, mas foram os Parequetamol a chegar novamente ao golo, depois de uma jogada individual de classe de Francisco Agostinho. Nem um minuto tinha passado e os Soshow voltavam a reduzir por Gonçalo Carvalho, que finalizou na cara do guarda-redes depois de um cruzamento. Parecia que o empate estava perto para a equipa da casa, mas Francisco Agostinho dissipou as dúvidas ao fazer o 2-4. A equipa visitante voltaria a marcar com Diogo Freitas a fazer o Hat-Trick. Já perto do final, os Soshow ainda reduziram por Miguel San Payo, que fazia assim o 3-5 final.

Desta forma, os Parecequetamol acentuam o arranque positivo neste regresso à Liga C com duas vitórias em 2 jogos. Já os Soshow continuam em busca dos primeiros pontos depois de 3 derrotas em 3 jogos.