Liga B2, 2023-07-10 às 23:00 @ São Miguel

100000

MVP: Pedro Bastos

Metz Lá Dentro vs Machado Nunes

Jogo bastante disputo entre o Metz Lá Dent e o M. Nunes termina com um ponto para cada lado!

Apesar dos franceses começaram a ganhar por duas bolas a zero, a equipa de fora continuou sempre em busca do golo e acabou mesmo por empatar!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Livre à entrada de área a favor dos mesmos, Martim Carvalho a bater forte e rasteiro com o guarda-redes a defender para a frente e António Lamy no sítio certo para desviar a bola para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Breves instantes depois, boa chance para os visitantes empatarem. David Justino a rematar forte e colocado à entrada de área, porém a bola a sair um pouco por cima do travessão. A primeira parte ia a meio e surge o segundo golo para os da casa. Grande trabalho individual de António Lamy que passa para Afonso Pires que rematou rasteiro para o 2-0! Já com o árbitro preparado para terminar a primeira parte surge o golo para os de fora. Boa bola nas costas na direção de Pedro Bastos que rematou para o fundo das redes! Terminava assim a partida com 2-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi já a meio da mesma que surge uma boa ocasião de golo. Remate de meia distância de David Justino a sair poucos centímetros ao lado do poste. Poucos minutos depois, grande chance para os encarnados dilatarem a vantagem. Grande trabalho individual de Martim Carvalho que deita o guarda-redes, passa para o lado e Francisco Campos com tudo para fazer o golo a rematar ao lado, para desespero da sua equipa. Depois desta grande oportunidade, surge uma grande penalidade para os pretos fruto de uma falta de Gonçalo Lopes sobre o advertido direto dentro de área. Pedro Bastos encarregue da marcação a não tremer e fazer o 2-2 na partida! Acabava assim a partida com 2-2 no marcador!