Liga B1, 2023-11-23 às 22:00 @ Inatel

U.C. Sempudor vs Al-Kassr

Vitória gorda do Al-Kassr!

Com a liga a chegar às últimas jornadas, e as duas equipas apenas separadas por 3 pontos na tabela, antecipava-se um jogo muito renhido, bem disputado e acima de tudo com bom futebol à mistura.

Soava o apito inicial, e os golos também! João Pereira (Estrangeiro) a rematar do meio-campo, e a inaugurar o marcador no Inatel! Golaço do defesa! Os Sempudor procuravam reagir, e Afonso António a colocar a bola em José Pinto, que em zona central a testar a meia distância e a rematar para defesa segura de Gonçalo Falcão. João Pereira a testar novamente de longe com um remate de meia distância a rematar muito perigoso, mas o guarda-redes a esticar-se todo e a defender! O Al-Kassr quase que chegava ao 2-0, numa grande jogada individual de Duarte Vaz Pinto, com o mesmo a colocar a bola em Henrique Núncio e este último a tentar um chapéu perfeito que quase quase a ser concretizado em golo, com a bola a ir à barra! O Sempudor procurava responder, e José Pinto rematava com força mas a bola a ser defendida. O Sempudor iria mesmo chegar ao golo através de penálti, após Henrique Soares ser derrubado dentro da grande área. O mesmo Henrique a encarregar-se de converter a penalidade, e a não tremer da marca dos 11 metros e a colocar novamente a igualdade no marcador. O 2-1 para o Al-Kassr não tardava em aparecer, num livre direto de João Pereira, a ser colocado na perfeição, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes!

Começava a segunda parte, e os golos novamente também! João Pereira a recuperar o esférico em zona avançada do terreno a um defesa dos visitantes, e no cara a cara com o guarda-redes a não tremer e a fazer o 3-1 no marcador! Minuto seguinte, o mesmo João Pereira, a colocar a bola em Henrique Núncio, e o avançado a finalizar com muita qualidade e a fazer assim o quarto da sua equipa! Os árabes estavam imparaveis nesta fase do encontro, e sempre com João Pereira na jogada. O ex defesa do Sporting a demonstrar toda a sua qualidade na Allstars com uma exibição de luxo! Logo de seguida, o mesmo João a assistir Martim Vaz Pinto, que com tudo para fazer o golo, a rematar demasiado colocado com a bola a ir à barra, e na recarga João Pereira a não tremer e a fazer o quarto na sua conta pessoal! O Sempudor viria ainda a reduzir, numa bela jogada individual de António Miguel, que cruzaria muitíssimo bem, e José Lopes a aparecer ao segundo poste para colocar a bola no fundo das redes, e a reduzir para 5-2! A verdade é que o Al-Kassr estava imparável, e mais nomeadamente João Pereira também! Novo golo do defesa, a não dar qualquer hipótese de defesa! Estava feito o gordo 6-2 no marcador! Nova oportunidade de golo surgiria a favor dos árabes, num belo passe de André Martins (Estrangeiro), que finalmente aparecia no jogo, e isolava assim João Pereira que rematava, mas desta vez a falhar, com a bola a ir ao poste! O Sempudor não desistia por nada, e ainda faria o 6-3, num remate cruzado de Diogo Chikhi sem hipótese de defesa! A verdade é que João Pereira estava mesmo imparável, e num contra-ataque a sentar um defesa adversário, e a rematar para o 7-3 final no marcador e o sexto golo no jogo do grande João!