100100

MVP: Pedro Viana

SC Baga vs Hasbullz FC

Hasbullz adormece e perde 3-1 frente ao Baga num jogo cheio de emoção!

Depois de uma primeira parte muito renhida, a equipa da casa fez a diferença na segunda metade e garantiu a vitória com tranquilidade.

Pouco depois do apito inicial, bom remate de Vasco Fernandes, mas o guardião da casa estava atento. Muito cedo no encontro, a equipa da casa entrou com tudo e depois de um lance confuso na área adversária, a bola acertou no braço de um defesa e acabou por ser assinalada a grande penalidade. O responsável pela cobrança foi Pedro Viana que finalizou com um remate forte para o fundo das redes. Estava inaugurado o marcador, 1-0! A resposta dos visitantes esteve perto, depois de uma boa jogada de Riccardo Donati, o avançado cruzou para o segundo poste onde estava Afonso Casqueiro, mas a bola vinha com demasiada força e foi muito difícil finalizar, por isso o remate saiu por cima do alvo. Alguns minutos mais tarde, Casqueiro voltou a ameaçar com um excelente remate rasteiro, mas a bola atingiu o poste da baliza. Até ao intervalo houve poucas mais ocasiões, apenas algumas ameaças, mas o jogo continuava muito dividido.

No segundo tempo, ambas as equipas entraram com força e o jogo manteve-se muito equilibrado. Nos minutos iniciais, num de um livre bem batido para o segundo poste, apareceu Miguel Marques para finalizar depois de uma desconcentração na defesa adversária. De volta à estaca zero, 1-1! A turma de manto vermelho voltou a carregar no ataque e chegou ao golo depois de um canto batido por Pedro Romão até Pedro Viana que não vacilou e fez o bis com uma boa finalização. De novo na frente do marcador. 2-1! Depois de mais alguma insistência ofensiva, no seguimento de um lançamento de Diogo Santos, a bola acabou por sobrar nos pés de Manel Freitas e Costa e o avançado não vacilou e fez o 3-1 para aumentar a vantagem! O Baga esteve perto do quarto golo depois de um bom remate de Afonso Castro, mas excelente defesa do guarda-redes no ângulo negou o golo ao avançado adversário. Pouco depois, já na reta final do encontro, Freitas e Costa esteve muito perto de bisar com um bom remate fora de área, mas a bola acertou no poste.