100000

MVP: Francisco Guerra

Invictus vs Real Madeira

Invictus e Real Madeira dividem os pontos em jogo equilibrado!

O Invictus recebeu o Real Madeira em partida a contar para a Liga A, num jogo muito dividido em que nenhuma das equipas se conseguiu superiorizar à outra e que terminou com um justo empate.

Início do jogo no CIF a ser muito disputado no meio-campo, com as equipas a tentarem perceber-se uma à outra, mas aos 5 minutos surgiu a primeira a favor do Invictus. Passe de Diogo Moita (Estrangeiro) nas costas da defesa a isolar Francisco Guerra que já dentro da área remata, mas a bola sai a rasar o poste esquerdo. Pouco depois, numa jogada pelo lado esquerdo, Diogo Cunha a linha de fundo e cruza rasteiro para a pequena área onde aparece Moita a desviar de calcanhar e inaugurar assim o marcador! 1-0 para a equipa da casa que até esta altura estava melhor que o adversário, mas depois do golo sofrido o Real Madeira parecia acordar e subiu as suas linhas tentando pôr pressão na formação do Invictus, e rapidamente conseguiu criar a sua primeira oportunidade do jogo. António Santana a conduzir o esférico pela esquerda e a passar para o interior da área para Lúcio Djaló, que recebe em boa posição e remata, mas um defesa consegue prensar a bola e o guardião defende em cima da linha. O jogo continuou até ao intervalo sem mais ocasiões de perigo e o Invictus foi para o descanso a vencer pela margem mínima.

O início do 2º tempo começou novamente com um grande equilíbrio entre as duas equipas, mas desta vez foi a formação madeirense a chegar primeiro à baliza adversária. Vicente Entrudo a receber o esférico junto à linha lateral e a partir para cima da defesa, onde tabela com Djaló que devolve de calcanhar para Entrudo, e o avançado entra dentro da área e sozinho para o guarda-redes finaliza em jeito, fazendo o 1-1! O jogo voltava à estaca zero e a vitória podia cair para qualquer um dos lados. Poucos minutos depois, cruzamento pela esquerda do Real Madeira e João Jesus a aparecer ao 2º poste a rematar de primeira, mas o esférico a sair perto do poste. Logo a seguir, nova oportunidade para a equipa visitante. Contra-ataque conduzido por Djaló pela esquerda, o médio puxa a bola para o meio e remata para defesa incompleta de Simão (Estrangeiro) e na recarga João Coelho consegue rematar em esforço, mas o guarda-redes faz de novo uma boa defesa. Depois, foi António Santana a rematar forte de livre, mas Simão a fazer grande defesa com os pés para canto. O Real Madeira estava melhor na 2ª parte, mas o cansaço começou a sentir-se e a equipa do Invictus aproveitou para tomar conta do jogo. Lançamento de linha lateral executado com rapidez a isolar Guerra pela esquerda e já dentro da área remata cruzado com a bola a bater na parte de dentro do poste e a sair! Grande oportunidade para a formação da casa passar para a frente do marcador. Mesmo antes do apito final, novamente Guerra num contra-ataque a ficar sozinho pela direita e a rematar para defesa de Matias Entrudo, a evitar mais uma vez a derrota da sua equipa.

Fim do jogo e as duas equipas a somarem o primeiro ponto da época, num jogo em que a primeira parte não teve grandes oportunidades e a segunda podia ter dado a vitória a qualquer um dos lados.