Divisão Allstars, 2023-09-18 às 23:00 @ Inatel

3 - 1

000100

MVP: Guilherme Poejo

Fenerbaços SC vs Fassuogolo

Vitória com reviravolta dos Fenerbaços, que catapulta os turcos para o primeiro lugar isolado da Liga Allstars

Num jogo dominado pelos turcos, foi preciso o susto inicial dos Fassuogolo para os comandados de João Costa acordarem e trazerem os três pontos e a liderança provisória da principal competição allstars da jornada 9!

Num início de jogo intenso, foi logo nos primeiros cinco minutos que os visitantes se adiantaram no marcador e causaram surpresa no INATEL! Sempre apoiados por uma massiva massa adepta, foi com uma bela jogada pela direita e finalizada por Duarte Almeida que os comandados de Miguel Barrosa fizeram o 1-0: bela arrancada do número 8 pela direita com o médio a rematar de pé direito e com o guarda-redes adversário a não ficar bem na figura.
Os minutos seguintes foram de domínio completo dos Fenerbaços: após o aviso inicial positivo dos Fassuogolo, foi de José Caldeira que partiu a primeira ameaça dos turcos. Remate pela esquerda do ataque para uma bela defesa de Vasco Gaspar. Poucos minutos depois os mesmos intervenientes mas com um desfecho diferente! Jogada individual do avançado dos Fenerbaços que recebe de Poejo e, da esquerda para dentro, atira junto ao primeiro poste para bater o guardião adversário. Empate restabelecido no marcador e justiça ao intervalo neste jogo da Jornada 9.

A reviravolta acabaria por chegar logo nos primeiros minutos da segunda parte! Arranque pela direita dos turcos e aparece Guilherme Poejo completamente isolado que suavamente desvia do alcance de Vasco e faz o 2-1 no jogo. Enorme festa dos Fener e belo arranque da turma de João Costa para a segunda parte!
Com uma segunda parte relativamente controlada pelos Fenerbaços, foi na entrada para os 10 minutos finais que Guilherme Poejo ia bisar e fechar as contas do encontro, tornando a montanha dificílima de escalar para os Fassuogolo. Arrancada inidividual de José Caldeira e este, já na linha de fundo, a cruzar atrasado para Poejo na passada atirar para o fundo da baliza do desamparado Vasco. Jogo ingrato para o antigo guardião do Sporting, que viu assim a sua equipa deixar cair três pontos e manter a classificação a meio da tabela da Liga Allstars.