Divisão Allstars, 2023-10-03 às 23:00 @ CIF

000000

MVP: Francisco Pignatelli

Fassuogolo vs The Passenger Hostel

Sofrida, mas importante vitória dos The Passenger Hostel!

O jogo foi discutido do início ao fim. Uma primeira parte defenida pelo equilíbrio no jogo e no marcador. O jogo ficou resolvido na segunda parte do mesmo.

Soou o apito inicial e desde logo deu para entender que iria ser um jogo muito disputado e equilibrado. A primeira ocasião pertenceu à equipa do Fassuogolo. Um passe de André Santinho para Miguel Rocha, que fez o cruzamento e no bico da área Miguel Barrosa tentou o remate, mas a bola saiu por cima da baliza. Do lado contrário, quem se destacava era António Castro, que até fez um potente remate, mas a bola foi ao lado. De seguida foi a vez de Duarte Henriques, de livre direto estar muito perto do golo. Do lado contrário, António Lamy teve uma boa ocasião, após receber um passe de André Santinho, mas o remate não saiu enquadrado. A realidade é que foi para a equipa visitante que surgiu o golo da vantagem. Por via de um canto, Duarte Henriques fez a assistência para a finalização ao segundo poste de António Castro. De seguida, foi a vez de Francisco Pignatelli executar um perigoso remate, mas que não deu golo. Mesmo a terminar a primeira parte surgiu o golo do empate. Uma recuperação de bola de André Santinho que combinou com Duarte Almeida, fingiu que ia rematar de pé direito e de pé esquerdo fez o 1-1.

Iniciou-se a segunda parte e pelo lado da equipa do Fassuogolo quem se destacava era a dupla de centrais. Tanto Miguel Rocha como Afonso Gama estavam a fazer cortes importantes e a começar a construção de jogo da equipa de manto roxo. Do lado contrário, que estava em bom plano era Manuel Oliveira. O ala da equipa dos The Passenger Hostel recebeu uma bola em profundidade, dominou com o peito e fez o passe para um belo golo de pé esquerdo de Francisco Pignatelli. A equipa do Fassuogolo tentava uma reação ao golo sofrido. Logo depois António Lamy pelo flanco esquerdo tirou um cruzamento, para um perigoso remate de cabeça de Duarte Almeida. Afonso Ramos também entrou bem na partida. Bastante ativo, tentou um remate potente, mas este foi desviado. A sua equipa estava confortável com a vantagem no marcador e trocava muito bem a posse de bola. António Veiga fez um perigo remate de pé esquerdo, mas para boa intervenção de Rafael Moreira, que inclusive agarrou a bola. Até fim da partida apena houve hum remate perigoso de António Lamy, mas que saiu ao lado da baliza. Terminava assim 1-2.