Liga B2, 2023-12-04 às 23:05 @ São Miguel

MVP: Pedro Serrano

Banco Invest Team vs Machado Nunes

Vitória do Banco Invest que mantém vivas as suas esperanças para a manutenção!

Foi através de uma remontada que o sonho do Machado Nunes em subir acabou e que deixa com crença os visitados!

Começava a primeira metade do encontro e logo com golo para os visitantes. Grande trabalho de Pedro Bastos que remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos depois, grande oportunidade de golo para os visitados. Remate potente de Salvador Amaral à entrada de área a bater com violência na barra. Os da casa iam carregando e beneficiaram de duas grandes chances de golo muito próximas uma da outra. A primeira através de Francisco Vintém que dentro da pequena área e com tudo para fazer o golo rematou para defesa do guarda-redes. E a segunda pela autoria de Diogo Alpalhão “Alpa” que após canto rematou à trave. A primeira parte acabou por acalmar e o resultado ao intervalo era de 0-1!

Dava-se o início da segunda parte e poucos minutos depois nova oportunidade para os pretos chegarem ao golo. Cruzamento largo para o segundo poste, um passe para o meio na direção de Coio Só que remata de primeira por cima da barra para desespero da sua equipa. Breves instantes depois, nova chance de golo para o Banco Invest. Canto a favor dos mesmos com Diogo Alpalhão “Alpa” a cabecear para uma enorme defesa do guardião. A segunda parte ia a meio e desta vez foi o Machado Nunes quem esteve perto do golo. Bola longa do guarda-redes dos mesmos, um corte incompleto de um defesa adversário a deixar Pedro Bastos isolado que rematou forte por cima da barra. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir a igualdade. Canto a favor dos visitados e Francisco Vintém a colocar o esférico no fundo das redes! Estava feito o 1-1 no encontro! Já com a partida perto do fim surge a cambalhota no marcador. Novo canto a favor dos da casa, a bola a sobrar para a entrada de área onde estava Salvador Amaral que pegou mal na bola, porém o guarda-redes da casa que estava a fazer uma grande exibição deixou a bola escapar-lhe das luvas! 2-1 foi o resultado final!